Авторизация на сайте

Кулинарное кафеПасхальные утята

  

Ингредиенты

Мука ... 500 г
Дрожжи ... 30 г
Сахар ... 60 г
Молоко ... 1 стакан
Масло сливочное ... 80 г
Яйцо ... 1 шт.
Желтки ... 2 шт.
Джем ... 200 г
Изюм Для украшения
 Описание

По

 
Комментариев: 6  |  Написать комментарий Добавлено: 15 Апреля 2011 в 01:45

Кулинарное кафеКулич Венский и мои проверенные куличи

Вот по этому рецепту готовлю куличи каждый год. Достался он мне от от одной рукодельницы, которой к сожалению уже нет с нами. Вся семья очень любит мои паски и каждый год спрашивает,.буду ли я печь. Вот делюсь им с вами. Такие паски у меня получились

 
Комментариев: 48  |  Написать комментарий Добавлено: 15 Апреля 2011 в 01:41

Кулинарное кафеПольские куличи

Ингредиенты

Мука ... 500 г
Дрожжи ... 300 г
Сахар ... 120 г
Молоко ... 1/2 стакана
Масло сливочное ... 200 г
Соль ... 1/2 ч. л.
Апельсин ... 1 шт.
Изюм ... 100 г
Сахарная пудра

Описание

«Изюминка»

 
Комментариев: 2  |  Написать комментарий Добавлено: 15 Апреля 2011 в 01:38

Кулинарное кафеКуличи на желтках с глазурью

ИнгредиентыМука ... 7 стаканов
Молоко ... 2 стакана
Масло сливочное ... 250 г
Сахар ... 1 стакан
Соль ... 1 ч. л.
Дрожжи ... 80 г
Коньяк ... 1 ст. л.
Ванильный сахар ... 1 пакетик
Белки ... 1 шт.
Желтки ... 7 шт.
Сахарная

 
Комментариев: 19  |  Написать комментарий Добавлено: 15 Апреля 2011 в 01:34

Кулинарное кафеПеченье серпантин

Печенье серпантин

Приготовим песочное печенье с рисунком в виде раскручивающейся спирали.

Ингредиенты

* сливочное масло или маргарин — 200 г;

* мука пшеничная — 400-450 г;

* яйца — 2 штуки;

*

 
Комментариев: 25  |  Написать комментарий Добавлено: 14 Апреля 2011 в 17:04

Кулинарное кафеХлеб с грибами опятами

Рецепт очень простой: дрожжевое тесто готовлю по такому рецепту:

2 яйца,50 гр дрожжей,2стакана молока или воды(тёплой) мука 3стакана+ 3ст.л сливочного масла,сахар соль.дрожжи добавить в воду+сахара чуток дать настоятся.

а затем замешиваем

 
Комментариев: 25  |  Написать комментарий Добавлено: 14 Апреля 2011 в 13:46

Кулинарное кафеКуриный терин( курица под овощами)



Потребуется:



1.Куриная грудка
2.Пакетик фасоли и овощной смеси( брокколи,морковка)
3.Лук красный-1 шт.
4.Яйцо-3 шт
5.Сметана-3 столовых ложки
5а.Сыр твердый-100-150 гр
6.Мука-немного
7.Соль,масло

 
Комментариев: 43  |  Написать комментарий Добавлено: 14 Апреля 2011 в 11:16

Кулинарное кафеКурица, запеченная с картошкой

Ингредиенты

* Филе куриное — 300 г

* Картофель — 500 г

* Сметана — 200 мл

* Яйцо — 2 шт

* Кефир — 3 ст. л.

* Зелень

* Сухари

панировочные — 3-4 ст. л.

* Соль (по вкусу)

* Перец

 
Комментариев: 23  |  Написать комментарий Добавлено: 14 Апреля 2011 в 10:55

Кулинарное кафеПодскажите,как правильно?

Вчера пыталась испечь ягодное лукошко....а оно не получилось из за обильного сока ягоды

подскажите как правильно его печь? 

 
Комментариев: 49  |  Написать комментарий Добавлено: 12 Апреля 2011 в 09:32

Кулинарное кафеШведский бутербродный торт

Нашла на просторах инета такой вот прикольненький Шведский бутербродный торт, правда его можно немного усовершенствовать, на мой взгляд Выкладываю оригинал :






на 1 торт на 4 персоны

Состав:

Коржи

 
Комментариев: 26  |  Написать комментарий Добавлено: 11 Апреля 2011 в 11:30

Кулинарное кафеРыба в тарталетках

Девочки хочу поделиться чудным рецептом рыбки!!! (правда опять без фото )

Тесто слоеное

Рыба

Лук порей

Сливки или жирное молоко

Яйцо куриное

Специи (соль, перец, мускатный орех)

Укроп

Рыбу нарезать


 
Комментариев: 26  |  Написать комментарий Добавлено: 9 Апреля 2011 в 23:25

Кулинарное кафеПеченье на рассоле

Хочу поделиться очень простым рецептом печенья!

 Состав: 4 стакана муки,1 стакан сахара 1ч.л соды+ 1 стакан рассола или заваренного чая,1/2 стакана растительного масла.

Замешиваем тесто,что бы раскатать можно было. Раскатываем и выпекаем

 
Комментариев: 30  |  Написать комментарий Добавлено: 9 Апреля 2011 в 20:16

Кулинарное кафеКрасим яйца



  Красим варенные и очищенные яйца при помощи натуральный ингредиентов

- розовый - сок клюквы, калины;


- красный - отвар луковой шелухи, процеженный через марлю;

 
Комментариев: 50  |  Написать комментарий Добавлено: 9 Апреля 2011 в 14:13

Кулинарное кафеКартофельные башмачки



Картофель, желательно крупный 1-2 кг
лук 1-2 шт
чеснок 1 головка
фарш мясной 500 гр
сметана 100 гр
сыр 50 гр
приправы по вкусу

В картошечке ложкой вынимаем серединку. Проще это проделать с вареной картошкой, но я готовила

 
Комментариев: 45  |  Написать комментарий Добавлено: 5 Апреля 2011 в 10:01

Кулинарное кафеЗамечательная закуска

Девочки хочу поделиться рецептом вкусной закуски!!!

  

помидорысыряйцачуснокмайонезбатон

Яйца отваритьи натереть на мелкой терке,сыр так же на мелкой терке,чеснок через чеснокодавилкуку или на мелкой терке,посалить чуть чуть,заправить

 
Комментариев: 30  |  Написать комментарий Добавлено: 4 Апреля 2011 в 23:28

Кулинарное кафеРозочки с орехами и райскими яблочками


1 стакан теплого молока + 100гр дрожжей развести
2 яйца + 3-4 ст.л. сахара, соль щепотка растереть и добавить пол-пачки маргарина растопленного
Все перемешать и добавить муки, замесить не круто. Тесто должно отлипать от рук

 
Комментариев: 30  |  Написать комментарий Добавлено: 4 Апреля 2011 в 01:37

Кулинарное кафеДевочки, спасибки)))

       Дорогие "Кафемамочки"!!!

      Хочу сказать вам огромное спасибо за оригинальные рецептики!!! Я пробую - очень вкусно!!!

      Отдельное

 
Комментариев: 31  |  Написать комментарий Добавлено: 31 Марта 2011 в 20:56

Кулинарное кафеСалат из портулака (из дандура)

Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить. Переложить портулак на блюдо, смешать с толченым чесноком (и зелёным тоже), полить уксусом,посолить, посыпать укропом.

На 200 гр. портулака:

 
Комментариев: 2  |  Написать комментарий Добавлено: 28 Марта 2011 в 08:19

Кулинарное кафесолянка оригинальная,в горшочке

 

Ингредиенты:

картофель морковь – 2 шт. чеснок – 6 зуб. лук – 1 шт. лимон – 1 шт. оливки – 1 банка кукуруза консервированная – 0,5 банки. маринованные огурцы – 1 банка. шампиньоны консервированные – 0,5 банки. вареная
 
Комментариев: 23  |  Написать комментарий Добавлено: 25 Марта 2011 в 19:25

Кулинарное кафеРулет березовый

http://eva.ru/recipes/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=236121

 

Тесто: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды (не гасить), 1 стакан муки.&амп;нбсп;

Все перемешать, тесто вылить тонким слоем на противень

 
Комментариев: 34  |  Написать комментарий Добавлено: 25 Марта 2011 в 02:39

... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...