Печенье на рассоле9 Апреля 2011 в 20:16
Хочу поделиться очень простым рецептом печенья!
Состав: 4 стакана муки,1 стакан сахара 1ч.л соды+ 1 стакан рассола или заваренного чая,1/2 стакана растительного масла.
Замешиваем тесто,что бы раскатать можно было. Раскатываем и выпекаем 10-15 минут.
Комментарии (30)
а рассол, что б соленое было?
нет оно сладкое но вот пахнет рассолом,если настораживает,то можно на чае попробывать
ммм, ясно.
надо с чаем попробовать. Все равно рассола у меня нет
Странное взаимозамещение рассол и чай
рассол ИЛИ чай? будет время на чае попробую
Очень вкусное печенье!! Обожаю его!!!
а я его впервые пробовала
Мы такое в школе пекли! Вкусно!
а я вот вчера только для себя этот рецепт открыла
А я со школы и не пробовала! Если бы ты не рассказала о нем, я бы и не вспомнила даже! А сейчас у меня все равно духовки нет! Но я думаю его и на сковородке можно!
попробуй
ну и где шлялась с этим рецептом весь пост, интересно мне знать завтра же изображу
ну давай,рада буду заценить!
а я по этому рецепту колобки пеку - очень вкусно получается - на рассоле к чаю!
Аааааа, у меня бабуля такие делала Ангелочек, СПАСИБИЩЕ
и моя
Обязательно попробуем
Люд, а оно, печенье, рассыпчатое или мягенькое, как коржик?
Интересно с рассолом попробовать...
спасибо,попробуем обязательно
мы в детстве такое делали нам нравилось
Прикольно
я раньше пекла такое!!!!!!прикольное!!!!
а я с рассолом пряники делала, только рецепта не помню. помню что на рассоле от помидор только делала. а тут на рассоле от огурцов можно? блин, вчера как раз его вылила, и подумала, что жалко что не помню рецепта... спасибо большое! обязательно сделаю такие печенюшки!!! =))
мы такое делаем! очень любим! спасибо!
и у меня мама такие раньше делала, сейчас обленилась, да и рецепт забыла. спасибо.в закладки
помню мама такое печенье готовила. наелась от души . что сейчас этот вкус вспоминаю. скажу честно на любителя
Надо попробовать