Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Хлеб с грибами опятами
14 Апреля 2011 в 13:46

Рецепт очень простой: дрожжевое тесто готовлю по такому рецепту:

2 яйца,50 гр дрожжей,2стакана молока или воды(тёплой) мука 3стакана+ 3ст.л сливочного масла,сахар соль.дрожжи добавить в воду+сахара чуток дать настоятся.

а затем замешиваем тесто( я доверяю это дело хлебопечке  подмигивание 200гр опят пережариваю с 1 луковицей и даю остыть. Потом тщательно вмешиваю начинку в тесто и ставлю выпекаться.Тесто поднимается в 2 разаПоэтому я просто выложила на противень и пропекла его! Получился очень воздушный!

Комментарии (25)

Мадам Горелова 14 Апреля 2011 в 13:51

одобрение одобрение одобрение

Мили ******* 14 Апреля 2011 в 13:56

одобрение одобрение одобрение
а дрожжей не много ли?

Людмила Курочкина 14 Апреля 2011 в 16:24

стеснение незнаю...нормально,так в книге написано стеснение

Мили ******* 14 Апреля 2011 в 16:56

для хлеба я в 1кг добавляю 2,5-3 гр дрожжей, потому и спрашивала. улыбка

Татьяна Володченкова 14 Апреля 2011 в 13:57

я хлеб пеку в хлебопечке

Людмила Курочкина 14 Апреля 2011 в 16:25

мне не нравится в хлебопечке,он более плотный получается грусть

Татьяна Володченкова 14 Апреля 2011 в 16:27

МОЖЕТ БЫТЬ, НО ХЛЕБ ТОЛЬКО В ХЛЕБОПЕЧИ

Мили ******* 14 Апреля 2011 в 16:54

а кроме хлеба что там можно печь?

Татьяна Володченкова 14 Апреля 2011 в 17:15

я пеку кулич, у меня функция варки джема и месит тесто для пирожков, булочек, пельменей, пиццы

Марина Филобок 14 Апреля 2011 в 14:03

Спасибо, в закладки, на выходных попробую. А опята какие? можно наверно и с шампиньонами сделать

Людмила Курочкина 14 Апреля 2011 в 16:26

думаю любые грибы подойдут стеснение

Екатерина Лукьянова 14 Апреля 2011 в 14:21

одобрение одобрение одобрение

Грибочки наверно любые можно...у меня подберезовики замороженные есть,наверно они подойдут улыбка
В закладки улыбка

Людмила Курочкина 14 Апреля 2011 в 16:26

ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ещё вкуснее будет!

Марина Бойко 14 Апреля 2011 в 15:03

супер, давно мечтала о хлебопечи, будет повод еще раз подумать о ее приобретении

Людмила Курочкина 14 Апреля 2011 в 16:27

они сейчас дешёвые...от1,5 тыс можно купить подмигивание

Зоя Мун 14 Апреля 2011 в 15:29

а я не ем грибы... но хлеб пеку! спасибо! улыбка

Людмила Курочкина 14 Апреля 2011 в 16:27

поделись своим рецептом!

Зоя Мун 15 Апреля 2011 в 17:59

2 чайные ложки дрожжей+1 чайная ложка сахара+1 чайная ложка муки тщательно перемешать в теплой воде и ждать пока дрожжи не поднимутся. потом добавить все это в муку, сахар и соль на глаз, и замесить тесто. нужно чтобы тесто хорошо поднялось. а потом выпекать.вот и все))

Руслана ))) 14 Апреля 2011 в 17:51

одобрение одобрение одобрение

Любаша К.& F 14 Апреля 2011 в 17:53

как вкусненько выглядит...

Елена Авилкина 14 Апреля 2011 в 20:49

: одобрение одобрение одобрение

Наталия *** A&d Даниилка*** 14 Апреля 2011 в 22:03

Выглядит очень аппетитно! в закладочки одобрение

спасибо поцелуй

Юлия Наконечная 2 Мая 2011 в 12:56

здорово