Девочки, спасибки)))31 Марта 2011 в 20:56
Дорогие "Кафемамочки"!!!
Хочу сказать вам огромное спасибо за оригинальные рецептики!!! Я пробую - очень вкусно!!!
Отдельное спасибо Тосе за "Рыбок в пруду"! Мне очень понравилось! Быстро и вкусно!!! Съели с удовольствием!!!
Ещё пробовала по написанному здесь рецепту приготовить ленивые голубцы! Тоже очень вкусно))) Только я в фарш ещё яйцо добавляю!..
Девочки мои хорошие!!! Спасибо вам за массу разнообразных рецептов!!!
Ну и напоследок парочка моих "быстрых и любимых" рецептиков:
Баклажаны в тесте
Свежие баклажаны нарезать кружочками, посолить. Оставить на 15 минут. 4 яйца взбить, добавить муку (2-3 ст. л.). Смешать жидкое тесто. Баклажаны замачивают в тесте и жарят на разогретом масле до румяного цвета. Подавать со сметаной. (А мы с мужем любим на горячие баклажаны ложить потёртый на крупной тёрке сыр с чесноком!)
Сырники
500гр. творога
1/2 стакана муки
2-3 ст. л. сахара
2 яйца
Замесить творожное тесто. Для разнообразия я добавляю в тесто изюм, потёртое на крупной тёрке яблоко, измельчённый банан. Очень вкусно!!! У меня уже и сынулька такие сырники ест)))
Приятного аппетита!!!
Комментарии (31)
мои ленишки что ль
В сообществе много рецептов ленивых голубцов! Но я почему-то взяла рецепт ***нютик*** (Нютка Андреевна).

Я просматривала фотки в сообществе, понравившиеся открывала и списывала рецепт)))

Ух, какая вкусняшка
Обожаю ленивые голубцы!!!! Все так вкусно выглядит!!!
Спасибо)))
а баклажанчики я любитель поесть! спасибочки!
Спасибо попробую!!!
И я баклажаны обожаю,а ещи и кабачки так можноделать,я от них тоже безума!!!
И я кабачки обажаю!!! И тоже так делаю)))

Я рада, что ты попробовала этот салатик) Мы его оооочень любим
Тося, спасибочки!!!
Салатик - объеденье!!!
Вошёл в "наш" список!!!

Только видишь, у меня большинство рыбок в начинку ушло, поэтому выложить осталось только 2 рыбки! Но я мужу сказала, типа "это мы с тобой!"

Натуль, так ведь я рыбок пускаю на салат, а хвостики их отрываю и уже сами хвостики засовываю)
А-а!!! Ну, я-то всех рыбок помяла! А в итоге 2 осталось, я их и присобачила!..

Я тоже побаловала своих твоим салатом. Муж сказал чтоб еще готовила.
А он у меня к новинкам и экспериментам не очень хорошо относится. 
Спасибо, Любаш!!!

А ты видела, что тебя на интервью пригласили: http://community.cafemam.ru/show/46/14394
нет, не видела
сейчас побегу на призыв

баклажаны это божественно! легко и вкусно, тоже их люблю. а что там с рыбками в пруду?
Рецепт у Тоси!!!

Вот они: http://community.cafemam.ru/show/2/1060
о, спасибо, надо попробовать