Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Салат из портулака (из дандура)
28 Марта 2011 в 08:19

Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить. Переложить портулак на блюдо, смешать с толченым чесноком (и зелёным тоже), полить уксусом,посолить, посыпать укропом.

На 200 гр. портулака: 8 гр. чеснока; соль, уксус, зелень по вкусу.

Комментарии (2)

Елена Агеева 4 Апреля 2011 в 23:13

Объясните мне,темноте не знающей что такое ПОРТУЛАК,впервые слышу о таком стеснение

Мили ******* 5 Апреля 2011 в 12:02

Portulaca_oleracea.jpg
вот так она выглядит. у нас в огородах растёт как сорняк.