Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Рулет березовый
25 Марта 2011 в 02:39

http://eva.ru/recipes/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=236121

 

Тесто: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды (не гасить), 1 стакан муки.&амп;нбсп;

Все перемешать, тесто вылить тонким слоем на противень застеленный промасленной бумагой. Выпекать 15 минут при т 250*

Крем: 1/2 банки сгущенки, 50 гр сливочного масла, 1 ст. ложку какао.

Вскипятить и остудить. Промазать готовый корж и закатать его рулетом. Сверху рулет намазать взбитыми с сахаром белками. На 2 белка - 100гр сахара. Поставить в духовку еще на 10 мин. Остудить и расплавленным шоколадом нанести штрихи по поверхности рулета.



Комментарии (34)

Мили ******* 25 Марта 2011 в 07:44

на вид как торт пень (который я очень люблю) но ингредиенты совсем другие. Интересненько)

В закладкиулыбка

Мадам Горелова 25 Марта 2011 в 12:27

Хочу топор смех смех смех одобрение одобрение одобрение одобрение

Любаша К.& F 25 Марта 2011 в 13:41

шоколадный или настоящий? смех

Мадам Горелова 25 Марта 2011 в 23:46

Настоящий имеется смех смех смех

Татьяна Володченкова 25 Марта 2011 в 12:55

ой какая классная идейка, спасибо!

Красота просто)переписала рецептик на будущее улыбка

Елена Авилкина 25 Марта 2011 в 14:59

Какая красота!!! улыбка

Ольга Селезнёва 25 Марта 2011 в 15:57

так классно! и не скажешь, что съедобный!

Наталья Святая 25 Марта 2011 в 16:05

прикольно ребенок ест

Elena Mama Niki 25 Марта 2011 в 16:24

Ух ты!!! А топор из чего???? смех

Любаша К.& F 25 Марта 2011 в 18:53

Из шоколада. смех и обмазан глазурью из белка

Екатерина ** 25 Марта 2011 в 16:37

дружбатакое я люблю,ням ням

Natalinka Sh 25 Марта 2011 в 18:07

да, топор из чего? оригинально очень!))

Любаша К.& F 25 Марта 2011 в 18:53

Из шоколада. и обмазан глазурью из белка

одобрение в закладки

Надежда Номоконова 25 Марта 2011 в 18:26

тоже интерено про топор

Любаша К.& F 25 Марта 2011 в 18:54

из шоколада смех

Надежда Номоконова 25 Марта 2011 в 18:57

смех у меня прото руки из одного места растут, на полено я еще креативностью своей дотяну, а до топара швах. А с топориком смотриться куда как натуральнее улыбка))))

Любаша К.& F 26 Марта 2011 в 02:21

Возьми пару плиток шоколада, лучше черного, и растопи на водяной бане. На бумаге для выпечки нарисуй контуры топора и смаж сливочным маслом. Бумагу лучше уложить на досточку или на поднос (для удобства) Растопленный шоколад слоями наноси на контур рисунка. Когда хорошо остынет, переложи в холодильник. Когда затвердеет, аккуратно сними с бумаги.
ВУАЛЯ!!! ТОПОР ГОТОВ!!!! подмигивание

Надежда Номоконова 26 Марта 2011 в 11:06

ооо, спасибо
надо сделать этот шедевр, пусть мои в обморок упадут

Любаша К.& F 26 Марта 2011 в 12:08

покажешь, что у тебя получилось? подмигивание

Надежда Номоконова 26 Марта 2011 в 13:33

смех ага, на полгодика Степану делать буду и сфотаю

Екатерина Новикова 25 Марта 2011 в 18:58

хороший рецепт улыбка

Наталия *** A&d Даниилка*** 25 Марта 2011 в 19:08

Jбязательно надо попробовать!!!улыбкаулыбкаулыбка

1 1 25 Марта 2011 в 19:15

В закладки

Наталья Изевлина 26 Марта 2011 в 12:37

Так прикольно!

ой,ну вообще класс...спасибо подмигивание

Елена Агеева 26 Марта 2011 в 19:05

симпатично)))Особенно топор смех смех смех

☀ Наталья ☀ 26 Марта 2011 в 22:14

Очень оригинально!!! поцелуй поцелуй поцелуй
В закладки!!! одобрение одобрение одобрение

Любаша К.& F 26 Марта 2011 в 22:19

главное, что и просто приготовить

☀ Наталья ☀ 26 Марта 2011 в 22:28

Ага, ингредиенты-то простые!.. танцы, веселье танцы, веселье танцы, веселье

Людмила Курочкина 30 Марта 2011 в 10:32

а как пупырышки сделать стеснение

Любаша К.& F 30 Марта 2011 в 13:04

не знаю точно, но думаю, что если взбитый белок перед выпечкой в печке сбрызнуть из распылителя то при разнице температур должно получиться.