Я вернулась))))
Девочки милые здравствуйте!!! Я пропала на долго, были причины, об этом позже. Я вернулась и вот думаю продолжить вести свой блог о красоте
Привет!
Я новенькая! Хочу участвовать везде где можно, я прочитала сёгодня что тут проходит какой-то марафон, можно рассказать о чём этот марафон???
?????????????
Девочки милые, если Вы все же учавствуете в марафоне или покрайней мере пытаетесь то пожалуйста отпишитесь, потому что я не знаю стоит
Марафон День 1
Здравствуйте, желающие постройнеть!
Организационное задания №2
Привет всем, кто присоединился к нашему Марафону!
Организационные задания марафона Всегда в форме
Рада приветствовать Вас в компании тех, кто стремиться к стройности!
Девочки объявляю марафон (стройное тело без строгих диет и вреда здоровью)
Те кто хочет вступить в марафон просьба отписаться сдесь)))
Грибок ногтей - чем вывести?
Зимой в бассейне подцепила грибок ногтей. Сначала думала, что у шибла палец, поэтому ноготь и побелел. Но оказалось, что грибок. Лечила его
Отчет по похудению
И так, вес остановился на отметки 52кг и больше
Новый шаг или мой марафон
Девульки вот посидела подумала и решила
10 полезных советов для самосовершенствования
1. Ходить по ступенькам. Поднимаясь по лестнице, человек сжигает 11 калорий в минуту - именно столько ты бы потратила, бегая трусцой. 2. ПомогатьКак стать красивой за 30 дней?
Впереди важное событие и хочется к знаменательному
Бархатные пяточки за 5 дней
Загрубевшие пяточки - частая проблема слабого пола. Хороша ложка к обеду: а рецепт от огрубевших пяток к маю, открытию сезона босоножек!
Готовимся к лету.
Многие из современных диет являются потенциально
Спорт по группе крови
Ни для кого не секрет, что занятие спортом улучшают здоровье, нормализует обмен веществ, а также без остатка сжигает гормоны стресса, вследствие
Участницы:
Наталья Сатюкова | ✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ | Ольга Мамаева | Марина Кисткина | Анна Красовская |
Фотографии сообщества:
|
|
|
|
| |||||
Елена Мамадвухcыновей | Елена Мамадвухcыновей | Елена Мамадвухcыновей | Елена Мамадвухcыновей | Елена Мамадвухcыновей |