Все посты с просьбами об оказании материальной помощи проходят на нашем сайте предварительную проверку. Список необходимых документов вы можете посмотреть здесь.
Очень нужна помощь!!!
Девочки, милые, всем привет!
Нужна помощь Федору Войтову
дорогие девочки не будьте равнодушными ,Вам 100,200,300 рублей не заметны а людям они помогут .Ведь жизнь такая штука незнаешь что и когда случится.Это
Нужна помощь Лизочке Киреевой
Добрый день, мои дорогие кафемамочки!
Каждый день на просторах интернета вы видите не одно, и даже не два фото больного ребенка, которому
Нужна помощь !
Очень нужна помощь ! находимся в сложной ситуации , брали кредит хотели строить дом , но смогли только летнюю кухню и выкопать колодец .
помогие
девчонки очень нужна ваша помощь.сейчас очень сложная ситуация у меня...девоки,вдруг есть те кто смог бы поделится одеждой на меня 46-48.мужа
Требуется помощь Вике Карпухиной
В этот раз помощь кафемамочек необходима Вике Карпухиной
Вот что пишет нам мама маленькой
Друзья, москвичи, кто может распечатать листовки, откликнитесь. Виталик Старишко, 5 лет, Аппластическая анемия
10.09.2012г. Новости на сегодня от волонтера. У Виталика опять температура высокая поднялась, и снова капали гормоны, но
Полезный сайт для поиска вещей малышам :)
Девочки, решила поделиться с вами одним полезным ресурсом - сайтом, где люди дарят друг другу всякие вещи, в том числе много детских.
ПРИМУ В ДАР
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЬ НАМ НУЖНА ОДЕЖДА НА МАЛЬЧИКА
11ЛЕТ И 13ЛЕТ
приму в дар
кто может помагите мне нужна коляска и детские вещи на мальчика нам 1год2м я одна воспитаваю петерых ребетишек на маленького не хватает(г,ЛЕНИНСК
помогите я многодетная мама
кто может помагите мне нужна коляска и детские вещи на мальчика нам 1год2м я одна воспитаваю петерых ребетишек на маленького не хватает
Очень нужна помощь деткам со СМА!!!
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам от имени родителей СМАйликов и волонтёров группы.http://vk.com/club34292130
СМАйлики - это особые детки, у которых
Акция
Очень скоро приближается Новый Год, и каждый ребенок надеяться на подарок от Дедушки Мороза и Снегурочки! Помогите нам сделать наших деток
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СМЕСИ EleCare!
Девочки, снова умоляю вас о помощи в поиске смеси EleCare!
Мы связались с производителем этой смеси, от него получили письмо
Помогите пожалуйста найти смесь EleCare!
Помогите пожалуйста найти смесь EleCare! Моему ребенку подходит только она. Заказали из США 3,5 недели назад через eBay. Оплатили экспресс доставку.