Собираю посылку в детский дом! Нужно все!11 Января в 22:58
Собираю посылку в детский дом! Нужно все!
Девочки, собираю посылку в детский дом в Нижнеудинске. Сама стараюсь отправлять каждые две недели что-то, но силы мои ограничены, а чем больше узнаю об этом детском доме от своей подопечной Алины, тем больше ужасаюсь.
Дело в том, что детский дом очень бедный, и там дефицит самых простых вещей, таких как мыло, туалетная бумага, зубная паста, прокладки для девочек и прочего. Выдают, простите, три рулона туалетной бумаги на группу на месяц…
За фломастеры у них там драки, потому что малышам нечем рисовать, тоже самое с любыми вещами для творчества, не говоря уж об игрушках или о чем-то еще…
Одежда, самом собой…мне пришлось высылать полностью всю зимнюю одежду для Алины, потому что до -25 она все еще ходила в свитере и кроссовках, потому что одежду не выдавали.
Словом, кто может чем-то порадовать малышей (детки там от 7 лет) и детишек постарше, было бы очень здорово.
Кто может сам выслать посылку, дам координаты. Это оптимальный вариант. Кто не может, привозите вещи мне, постараюсь постепенно высылать. Живу на м.Новые Черемушки, рядом.

2009-2012. Все права защищены.
Комментарии (3)
А хочу помочь...куда послать? У меня есть вещи мои в хорошем состоянии, не ношу а выбросить жалко, размер 44-46, могу найти вещи побольше если надо...напиши куда слать и кому..или тебе выслать?
Жаль,я из Украины...Сама сегодня для другого города в детский дом отправила 71 кг вещей и игрушек и еще буду собирать и отправлять.Я в соц сети,в контакте у себя разместила просьбу о помощи,за недельку собрала вот столько.Удачи вам и побольше добрых и отзывчивых людей!!!!!!!
В контакте хорошая идея разместить...жаль, у меня мало друзей в контакте и никто не читает =(