Нужна помощь Лизочке Киреевой12 Февраля 2014 в 14:49
Добрый день, мои дорогие кафемамочки!
Каждый день на просторах интернета вы видите не одно, и даже не два фото больного ребенка, которому требуется лечение. Помочь хочется каждому, но иногда сталкиваешься с сомнением, а правильно ли указаны реквизиты, а не мошенники ли это? Сейчас я хочу попросить у вас о помощи для Киреевой Лизы. Девочка из моего Ставропольского края. Девочка настоящая и по-настоящему болеет!! Нейробластома.. (ох, Господи, за что детишкам даются такие болячки??).
Девочки! Умоляю вас! Не останьтесь равнодушными. Срок сбора денег 20 февраля.. Неделя!!! А собрать осталось еще очень много. Умоляю Вас помогите, кто сколько сможет. С миру по нитке, как говорится.
Храни Господи, Вас и Ваших детишек. Всех заранее искренно благодарю))
Ваша Нютка Бут.
Комментарии (13)
Немного на киви кошельке было(200),
положила
Анют, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Я сама только столько же смогла отправить.
у меня муж сейчас после отпуска ушёл в учебный, т.ч. до конца марта у нас строгая экономия
да мы сами в ж.. сидим. Я-то не работаю сейчас, Стас один нас тянет со всеми кредитами
я пошла работать, но на пол ставки,т.е. пол оклада и доплаты на меня не распространяются-в итоге около 3 т.р. в месяц
я сейчас в центре занятости стою на учете - 5 т.р. получаю в месяц при том, что я дома
. Но на работу надо выходить срочно. Дома уже крышу сносит, да и все равно не хватает денег совсееееем
их всегда не хватает, а я себе туфли купила вчера+ платье и бижутерию
каблук 14 см 
отправила немножко. пусть девчушечка поправляется. у меня подруга лучшая с такой фамилией, и у нее дочка ровесница Лизе как раз.
Юлечка, спасибо тебе самое-пресамое большое!!!

завтра собралась деньги через яндекс мани класть на интернет, думаю, подождет.

бедная малышка... за что такое?
Ой, не говори. Столько болячек сейчас развелось, и откуда они только берутся? Так детишек всех жалко