Благое дело → ПРИМУ В ДАР
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЬ НАМ НУЖНА ОДЕЖДА НА МАЛЬЧИКА
11ЛЕТ И 13ЛЕТ
Благое дело → приму в дар
кто может помагите мне нужна
коляска и детские вещи на мальчика нам 1год2м я одна воспитаваю
петерых ребетишек на маленького не хватает(г,ЛЕНИНСК
.ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ)
Благое дело → помогите я многодетная мама
кто может помагите мне нужна коляска и детские вещи на мальчика
нам 1год2м я одна воспитаваю петерых ребетишек на маленького не
хватает денег ,спасибо зарание всем
Благое дело → Помогите отчаившей маме!!!!
Моя дочка Зинчук Карина учавствовала в конкурсе топ модель в
крези парке, дальше на второй этап не прошла, но выможете
помочь,поставить 5 или 5+ на однокласниках, на страничке КРЕЗИ
ПАРК. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Благое дело → Очень нужна помощь деткам со СМА!!!
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам от имени родителей СМАйликов и волонтёров группы.http://vk.com/club34292130
СМАйлики - это особые детки, у которых очень серьёзное заболевание, Спинальная амиотрофия Вердника-Гоффмана- СМА, но эти малыши
Благое дело → Собираю посылку в детский дом! Нужно все!
Собираю посылку в детский дом! Нужно все!
Девочки, собираю посылку в детский дом в Нижнеудинске. Сама стараюсь отправлять каждые две недели что-то, но силы мои ограничены, а чем больше узнаю об этом детском доме от своей подопечной
Благое дело → СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СМЕСИ EleCare!
Девочки, снова умоляю вас о помощи в поиске смеси EleCare!
Мы связались с производителем этой смеси, от него получили письмо со ссылками на их офисы в Европе и контактные данные. ОЧЕНЬ ПРОШУ связаться с представительством
Благое дело → Помогите пожалуйста найти смесь EleCare!
Помогите пожалуйста найти смесь EleCare! Моему ребенку подходит только она. Заказали из США 3,5 недели назад через eBay. Оплатили экспресс доставку. Обещали привезти через 7-14 дней... СМЕСЬ НЕ ПРИШЛА ДО СИХ ПОР!!!! Что делать ума не приложу... Просили
Благое дело → Мамочки Украины,мамулечки,помогите пожалуйста!!!
На сайте кидстафф натолкнулась на это сообщение и просто не смогла остаться равнодушной!
..."Очень, очень нужна ваша помощь!
Если в двух словах - забрела я случайно в один страшненький райончик на окраине города, искала одну
Благое дело → Вот, что получилось сделать у Феи в этом году =)
Вот, что получилось сделать у Феи в этом году =) Мои отчеты , обновила за 2011 год:
79 поздравления: открытки, сказки, небольшие подарочки. 10 посылок: Валентина (внук Левик) - посылка: mp3 плеер, машинка, сказка, открытка, сладкое. Марина (сынБлагое дело → Приму в дар вещи на ребенка от года
Девочки, пожалуйста, помогите, я мать одиночка, очень трудно
содержать ребенка, а она быстро растет и развивается...
Благое дело → Кто может помогите!!!!
Кому не все равно....(перепост)
Лиза Романова 12.07.2010 г.р. Диагноз: ДЦП, поражение ЦНС, симптоматическая эпилепсия, глубокая задержка психомоторного развития, микроцефалия. Практически ежечасно малышку мучают судороги (даже
Благое дело → Телевизор деткам в детский дом! Давайте скинемся!
Девочки, я участвую в программе Невидимые Дети. У меня есть подшефная Алина в детском доме в районе Братска. У них сломался телевизор, другого нет и не будет. Им очень скучно. И Новый Год придется встретить в тишине. Очень хочу подарить им телевизор.
Благое дело → 6-месячной Остапенко Полине срочно нужна ВАША помощь!
Волонтеры и родители просят о помощи всех неравнодушных!
6-ти месячная Полина Остапенко, радость и смысл жизни своих близких, столкнулась с ужасным приговором врачей.
Ее диагноз - билиарная атрезия желчевыводящих путей.
Благое дело → Помогите вещами, материально, кто как может.
Здравствуйте. У меня в семье сложилась сложная ситуация. Живем в Нижнем Новгороде. Сейчас собираюсь разводиться с мужем, прийдется переезжать к родителям в Республику Коми, так как одна с ребенком я не могу платить за съемную квартиру. А в этом городе
Благое дело → ПРиму в дар вещи на девочку!
Мамочки! Приму в дар вещи на девочку! Рост от 70 см! Очень быстро
растем, возможности купить сейчас нет... Спасибо за
отклики!
Благое дело → Приму в дар вещи на девочку!
Приму в дар вещи на девочку! Рост от 68 см... Буду очень
благодарна!
Благое дело → Благотворительная сказка для детей! Ищу помощников!
Благотворительная сказка для детей! Ищу помощников!
Существует много возможностей для каждого из нас что-то сделать хорошего, и каждый выбирает то, что лучше всего у него получится. Я помогаю благотворительному Фонду «Русская Береза», - собираю
Благое дело → Требуется помощь Александру Ерасову
В данном сообществе мы публикуем информацию о тех, кто нуждается в помощи. К сожалению в настоящее время в интернете существует масса мошенников, которые выманивают деньги у людей.
| 1 | 2 | ![]() |

2009-2012. Все права защищены.