Благое дело → Очень нужна помощь!!!
Девочки, милые, всем привет!
Благое дело → Нужна помощь Федору Войтову
дорогие девочки не будьте равнодушными ,Вам 100,200,300 рублей не заметны а людям они помогут .Ведь жизнь такая штука незнаешь что и когда случится.Это
Благое дело → Нужна помощь Лизочке Киреевой
Добрый день, мои дорогие кафемамочки!
Каждый день на просторах интернета вы видите не одно, и даже не два фото больного ребенка, которому
Благое дело → Нужна помощь !
Очень нужна помощь ! находимся в сложной ситуации , брали кредит хотели строить дом , но смогли только летнюю кухню и выкопать колодец .
Благое дело → помогие
девчонки очень нужна ваша помощь.сейчас очень сложная ситуация у меня...девоки,вдруг есть те кто смог бы поделится одеждой на меня 46-48.мужа
Благое дело → Требуется помощь Вике Карпухиной
В этот раз помощь кафемамочек необходима Вике Карпухиной
Вот что пишет нам мама маленькой
Благое дело → Друзья, москвичи, кто может распечатать листовки, откликнитесь. Виталик Старишко, 5 лет, Аппластическая анемия
10.09.2012г. Новости на сегодня от волонтера. У Виталика опять температура высокая поднялась, и снова капали гормоны, но
Благое дело → Полезный сайт для поиска вещей малышам :)
Девочки, решила поделиться с вами одним полезным ресурсом - сайтом, где люди дарят друг другу всякие вещи, в том числе много детских.
Благое дело → ПРИМУ В ДАР
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЬ НАМ НУЖНА ОДЕЖДА НА МАЛЬЧИКА
11ЛЕТ И 13ЛЕТ
Благое дело → приму в дар
кто может помагите мне нужна коляска и детские вещи на мальчика нам 1год2м я одна воспитаваю петерых ребетишек на маленького не хватает(г,ЛЕНИНСК
Благое дело → помогите я многодетная мама
кто может помагите мне нужна коляска и детские вещи на мальчика нам 1год2м я одна воспитаваю петерых ребетишек на маленького не хватает
Благое дело → Очень нужна помощь деткам со СМА!!!
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам от имени родителей СМАйликов и волонтёров группы.http://vk.com/club34292130
СМАйлики - это особые детки, у которых
Благое дело → Акция
Очень скоро приближается Новый Год, и каждый ребенок надеяться на подарок от Дедушки Мороза и Снегурочки! Помогите нам сделать наших деток
Благое дело → СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СМЕСИ EleCare!
Девочки, снова умоляю вас о помощи в поиске смеси EleCare!
Мы связались с производителем этой смеси, от него получили письмо
Благое дело → Помогите пожалуйста найти смесь EleCare!
Помогите пожалуйста найти смесь EleCare! Моему ребенку подходит только она. Заказали из США 3,5 недели назад через eBay. Оплатили экспресс доставку.
Благое дело → Мамочки Украины,мамулечки,помогите пожалуйста!!!
На сайте кидстафф натолкнулась на это сообщение и просто не смогла остаться равнодушной!
..."Очень, очень нужна ваша помощь!
Благое дело → Вот, что получилось сделать у Феи в этом году =)
Вот, что получилось сделать у Феи в этом году =) Мои отчеты , обновила за 2011 год:
79 поздравления: открытки, сказки, небольшие подарочки.Благое дело → Приму в дар вещи на ребенка от года
Девочки, пожалуйста, помогите, я мать одиночка, очень трудно
содержать ребенка, а она быстро растет и развивается...
Благое дело → Кто может помогите!!!!
Кому не все равно....(перепост)
Лиза Романова 12.07.2010 г.р. Диагноз: ДЦП, поражение ЦНС, симптоматическая эпилепсия, глубокая задержка
Благое дело → Телевизор деткам в детский дом! Давайте скинемся!
Девочки, я участвую в программе Невидимые Дети. У меня есть подшефная Алина в детском доме в районе Братска. У них сломался телевизор, другого
1 | 2 |