Авторизация на сайте

Благое делоПРИМУ В ДАР

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЬ НАМ НУЖНА ОДЕЖДА НА МАЛЬЧИКА 11ЛЕТ И 13ЛЕТ

Комментариев: 0  |  Написать комментарий Добавлено: 21 Мая в 18:05

Благое делоприму в дар

кто может помагите мне нужна коляска и детские вещи на мальчика нам 1год2м я одна воспитаваю петерых ребетишек на маленького не хватает(г,ЛЕНИНСК .ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ)

Комментариев: 4  |  Написать комментарий Добавлено: 16 Марта в 19:17

Благое делопомогите я многодетная мама

кто может помагите мне нужна коляска и детские вещи на мальчика нам 1год2м я одна воспитаваю петерых ребетишек на маленького не хватает денег ,спасибо зарание всем

Комментариев: 0  |  Написать комментарий Добавлено: 13 Марта в 11:48

Благое делоПомогите отчаившей маме!!!!

Моя дочка Зинчук Карина учавствовала в конкурсе топ модель в крези парке, дальше на второй этап не прошла, но выможете помочь,поставить 5 или 5+ на однокласниках, на страничке КРЕЗИ ПАРК. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Комментариев: 2  |  Написать комментарий Добавлено: 8 Марта в 10:38

Благое делоОчень нужна помощь деткам со СМА!!!

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам от имени родителей СМАйликов и волонтёров группы.http://vk.com/club34292130
СМАйлики - это особые детки, у которых очень серьёзное заболевание, Спинальная амиотрофия Вердника-Гоффмана- СМА, но эти малыши

Комментариев: 0  |  Написать комментарий Добавлено: 22 Февраля в 15:32

Благое делоСобираю посылку в детский дом! Нужно все!

Собираю посылку в детский дом! Нужно все!

Девочки, собираю посылку в детский дом в Нижнеудинске. Сама стараюсь отправлять каждые две недели что-то, но силы мои ограничены, а чем больше узнаю об этом детском доме от своей подопечной

Комментариев: 3  |  Написать комментарий Добавлено: 11 Января в 22:58

Благое делоСРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СМЕСИ EleCare!

Девочки, снова умоляю вас о помощи в поиске смеси EleCare!

Мы связались с производителем этой смеси, от него получили письмо со ссылками на их офисы в Европе и контактные данные. ОЧЕНЬ ПРОШУ связаться с представительством

Комментариев: 2  |  Написать комментарий Добавлено: 4 Января в 00:12

Благое делоПомогите пожалуйста найти смесь EleCare!

Помогите пожалуйста найти смесь EleCare! Моему ребенку подходит только она. Заказали из США 3,5 недели назад через eBay. Оплатили экспресс доставку. Обещали привезти через 7-14 дней... СМЕСЬ НЕ ПРИШЛА ДО СИХ ПОР!!!! Что делать ума не приложу... Просили

Комментариев: 10  |  Написать комментарий Добавлено: 29 Декабря 2011 в 16:32

Благое делоМамочки Украины,мамулечки,помогите пожалуйста!!!

На сайте кидстафф натолкнулась на это сообщение и просто не смогла остаться равнодушной!

..."Очень, очень нужна ваша помощь!
Если в двух словах - забрела я случайно в один страшненький райончик на окраине города, искала одну

Комментариев: 9  |  Написать комментарий Добавлено: 29 Декабря 2011 в 12:56

Благое делоВот, что получилось сделать у Феи в этом году =)

Вот, что получилось сделать у Феи в этом году =) Мои отчеты , обновила за 2011 год:

79 поздравления: открытки, сказки, небольшие подарочки. 10 посылок: Валентина (внук Левик) - посылка: mp3 плеер, машинка, сказка, открытка, сладкое. Марина (сын  
Комментариев: 1  |  Написать комментарий Добавлено: 26 Декабря 2011 в 21:16

Благое делоПриму в дар вещи на ребенка от года

Девочки, пожалуйста, помогите, я мать одиночка, очень трудно содержать ребенка, а она быстро растет и развивается...

Комментариев: 1  |  Написать комментарий Добавлено: 11 Декабря 2011 в 15:44

Благое делоКто может помогите!!!!

Кому не все равно....(перепост)

Лиза Романова 12.07.2010 г.р. Диагноз: ДЦП, поражение ЦНС, симптоматическая эпилепсия, глубокая задержка психомоторного развития, микроцефалия. Практически ежечасно малышку мучают судороги (даже

Комментариев: 0  |  Написать комментарий Добавлено: 10 Декабря 2011 в 09:00

Благое делоТелевизор деткам в детский дом! Давайте скинемся!

Девочки, я участвую в программе Невидимые Дети. У меня есть подшефная Алина в детском доме в районе Братска. У них сломался телевизор, другого нет и не будет. Им очень скучно. И Новый Год придется встретить в тишине. Очень хочу подарить им телевизор.

Комментариев: 17  |  Написать комментарий Добавлено: 29 Ноября 2011 в 21:13

Благое дело6-месячной Остапенко Полине срочно нужна ВАША помощь!

Волонтеры и родители просят о помощи всех неравнодушных!

6-ти месячная Полина Остапенко, радость и смысл жизни своих близких, столкнулась с ужасным приговором врачей.

Ее диагноз - билиарная атрезия желчевыводящих путей.

Комментариев: 19  |  Написать комментарий Добавлено: 17 Ноября 2011 в 21:36

Благое делоПомогите вещами, материально, кто как может.

Здравствуйте. У меня в семье сложилась сложная ситуация. Живем в Нижнем Новгороде. Сейчас собираюсь разводиться с мужем, прийдется переезжать к родителям в Республику Коми, так как одна с ребенком я не могу платить за съемную квартиру. А в этом городе

Комментариев: 22  |  Написать комментарий Добавлено: 16 Ноября 2011 в 16:51

Благое делоПРиму в дар вещи на девочку!

Мамочки! Приму в дар вещи на девочку! Рост от 70 см! Очень быстро растем, возможности купить сейчас нет... Спасибо за отклики!

Комментариев: 0  |  Написать комментарий Добавлено: 16 Октября 2011 в 16:41

Благое делоПриму в дар вещи на девочку!

Приму в дар вещи на девочку! Рост от 68 см... Буду очень благодарна!

Комментариев: 4  |  Написать комментарий Добавлено: 4 Октября 2011 в 21:38

Благое делоБлаготворительная сказка для детей! Ищу помощников!

Благотворительная сказка для детей! Ищу помощников!
Существует много возможностей для каждого из нас что-то сделать хорошего, и каждый выбирает то, что лучше всего у него получится. Я помогаю благотворительному Фонду «Русская Береза», - собираю

Комментариев: 16  |  Написать комментарий Добавлено: 26 Сентября 2011 в 21:02

Благое делоТребуется помощь Александру Ерасову

В данном сообществе мы публикуем информацию о тех, кто нуждается в помощи. К сожалению в настоящее время в интернете существует масса мошенников, которые выманивают деньги у людей.

Комментариев: 36  |  Написать комментарий Добавлено: 16 Мая 2011 в 20:43

1 2