бесплатные МК по изготовлению игрушек для детей
Завтра - последний день работы выставки Мир Хобби на Тишинке.
Туда надо придти с ребенком, потому что там - бесплатные мастер-классы от настоящих народных умельцев игрушечников и много всего интересного и полезного для хобби и рукоделия.
Для родителей.
Семь правил, выполнение которых поможет родителям развивать самостоятельность ребенка.
Деревянные наборы-игрушки
Первый раз столкнулась с деревянными домиками, мозаиками, дорогой. Сама в детстве кроме пирамидки и кубиков ничего деревянного не имела.
Скажите, если ли в таких игрушках реальный плюс? Ведь почему-то же говорят, что дерево лучше пластика.
ИНТИМНЫЙ ВОПРОСИК
МОЕМУ СТАРШЕМУ СЫНОЧКУ 7,5 ЛЕТ. КАК ТО ВЕЧЕРОМ ОН КО МНЕ ПОДХОДИТ И СПРАШИВАЕТ. МАМА ПОЧЕМУ У МЕНА ПИПИ СТОИТ? А Я ОПЕШИЛА И НЕ ЗНАЮ ЧТО И ОТВЕТИТЬ НА ЭТО. МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ. Я С ТАКИМ ЕЩЁ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ . ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ.
Гимнастика языка с зубной щеткой
В садике нам дали несколько вариантов гимнастики для язычка.Мы делаем такую зарядку вечером,когда почистим зубки, а утром детки занимаются с логопедом в садике.Очень интересная и забавная гимнастика.Попробуйте провести со своими детишками
Конкурс поделок от CafeMam и "Мастерской детства"
cafemam.ru и компания "Мастерская детства" объявляют творческий конкурс.
Ведь все любят рукоделие? А поделки из природных материалов?
Сроки принятия заявок - до 6 октября.
Подробности и условия здесь
Как помочь ученику выполнять домашние задания.
автор Луговская Юлия http://orangefrog.ru/kak-pomoch-ucheniku-nachalnoj-shkoly-vypolnyat-domashnie-zadaniya-bystro-i-akkuratno/#more-1754
Конечно, заголовок поста получился излишне утопичный. Но все-таки что-то сделать можно. Прежде
Мамы ПЕРВОКЛАШЕК! Отзовитесь!!!
Девочки, давайте посчитаем, сколько нас - мам первоклассников 2011 года)
Так проще будет обсуждать насущные проблемы)))
Мы первые - сын Александр.
А расскажите, как прошел у вас этот знаменательный день)
Урок второй (Ю.Б. Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?)
Урок второй. Помощь родителей. Осторожно!
На первом уроке вы познакомились с принципом, который можно считать основой наших отношений с ребенком — безоценочным, безусловным его принятием. Мы говорили о том, как важно постоянно сообщать ребенку,
Юлия Борисовна Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?
Мне очень понравилась эта книга, очень толковая.Есть и второе издание называется "Продолжаем общаться с ребёнком.Так"
Урок первый. Безусловное принятие
Что это такое?
Начиная наши систематические занятия, хочу познакомить
Комнаты наших детей
Всем привет!
Пришла посоветоваться с мамами детишек - погодок, по поводу детской комнаты.
У меня погодки, сейчас делаем ремонт в квартире, детям хотим сделать свою комнату, чтобы спали оба там (сейчас периодически вообще все вместе спим,
Выбираем детские кубики
Милый мамы, добрые папы!
Я стажер-социолог в одной из крупных компаний г. Челябинска, а по совместительству студентка 3 курса ЮУрГУ (каф. Социологии). У меня висит исследование.
Помогите, пожалуйста, пройдите опрос (ссылку в "личные

Добавить пост
Загрузить фотографии
Загрузить видео
2009-2012. Все права защищены.