У меня Настя ходит на продленку и там после уроков на занятия "Умники и умницы", "Я- исследователь", факультатив по английскому и с октября на танцы будет ходить.
Там даже мне интересно. Уверена, что и Лине тоже... А вообще, мне лишь бы дома не сидеть, ну и плюс к социуму Лину приучаю, так как она очень сильно ко мне привязана, и боится чужих сильно...
Мы уже большие, у нас все по-взрослому На первом месте, в особом почете у Дэнни "Компьютерная графика и дизайн", занимается второй год - просто в восторге от сего вида деятельности. С октября начинается актерское мастерство на английском языке. Очень хотел в этом году на Лего-моделирование, но, не сложилось. Каждый день у него по 6-7 уроков, не получается со временем
Моя ходит в бассейн, на йогу и фитбол (это все в фитнес клубе).
В школе в этом году ввели кружок фото и анимации - будут на маках мультики рисовать.
Муж настаивает, что бы я ее еще на баскетбол записала Не знаю как по тихому уйти в тину.... и не записывать.....
Да, у меня часто спрашивают не играла ли я в баскетбол?!
А я мячика боюсь мне им палец сломали в школе на пионерболе - ведь высоких и умеющих подавать надо забивать мячом до преломов или не выиграешь....
Катя у меня кроме школы ходила 8 лет на танцы, 4 года театральный кружок, 4 года в мз школу, 5 лет на кружок фитодизайна и 5 лет рисования. Кристина 4 года танцев, 5 лет рисования, 2 года театральный, 2 года верховая езда и по году бисероплитение, лепка из глины, мягкая игрушка, фитодизайн и волейбол. Соней планируем с октября на танцы, а в 1 классе на рисование.
Комментарии (23)
У меня Настя ходит на продленку и там после уроков на занятия "Умники и умницы", "Я- исследователь", факультатив по английскому и с октября на танцы будет ходить.
супер!!! у нас такого нет(
У меня Святик ходит на Трио-Микс (творческое, интеллектуальное и физическое развитие). А Лина в Монтессори-Клуб. Если вдруг интересно
и как вам монтессори?
Там даже мне интересно. Уверена, что и Лине тоже... А вообще, мне лишь бы дома не сидеть, ну и плюс к социуму Лину приучаю, так как она очень сильно ко мне привязана, и боится чужих сильно...
А моя Нюшка ходит в школу всего третью неделю. Так что мы пока без занятий
Только танцами по прежнему занимаемся.
Тот год закончили первым местом. В этом году первый конкурс в конце октября. Пока что ленится.
как молодечик!!!
Мы уже большие, у нас все по-взрослому
На первом месте, в особом почете у Дэнни "Компьютерная графика и дизайн", занимается второй год - просто в восторге от сего вида деятельности. С октября начинается актерское мастерство на английском языке. Очень хотел в этом году на Лего-моделирование, но, не сложилось. Каждый день у него по 6-7 уроков, не получается со временем 
А где такие занятия ты находишь?
Дык "на райене"
Графика и дизайн плюс Лего-моделирование в Дворце Творчества у нас, актерское мастерство - в школе 
вау!! тоже так хочу!!!
у нас у знакомых мальчик в этом только году пошёл в школу... но давно занимается Кёкусинкай это такой стиль каретэ.
молодец!
Моя ходит в бассейн, на йогу и фитбол (это все в фитнес клубе).
Не знаю как по тихому уйти в тину.... и не записывать.....
В школе в этом году ввели кружок фото и анимации - будут на маках мультики рисовать.
Муж настаивает, что бы я ее еще на баскетбол записала
а в школе после уроков?
Я занималась баскетболом, обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сразу после уроков.
А я вот не люблю игры с мячиками
с таким то ростом
Да, у меня часто спрашивают не играла ли я в баскетбол?!
мне им палец сломали в школе на пионерболе - ведь высоких и умеющих подавать надо забивать мячом до преломов или не выиграешь.... 
А я мячика боюсь
Катя у меня кроме школы ходила 8 лет на танцы, 4 года театральный кружок, 4 года в мз школу, 5 лет на кружок фитодизайна и 5 лет рисования. Кристина 4 года танцев, 5 лет рисования, 2 года театральный, 2 года верховая езда и по году бисероплитение, лепка из глины, мягкая игрушка, фитодизайн и волейбол. Соней планируем с октября на танцы, а в 1 классе на рисование.
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!