Фотография → мои работы
Сама устраиваю фотосессии своей Софи...)))
Фотография → Снежа.НОчь
ТОлько свет от телефона. Обработки снимка нет,кроме конвертации из RAW.
Фотография → Ищу модель.
Девочки ищу модель (мамочку,беременяшку или планирующую). Можно семью. Пополняю портфолио. Съемка в Ботаническом саду 9 июля. Стоимость
Фотография → Натолкнули меня вы девочки
на изменение этой фотографии))))
Знакомтесь. Феечка))))
Фотография → ну,а это для позитива
после предыдущего снимка
Фотография → без слов
Невсегдя я снимаю все ярокое и позитивное... иногда бывает и вот так:
Фотография → новый фотоаппарат и СНежа
В общем привезли мне мой новый проф.фотоаппарт))))) Я довольна как слон. Ощущения небо и земля с прошлым фотоаппаратом.
Сегодня вечером
Фотография → Маша,Вова и их чудесный малыш Паша
Как приятно,когда родители приходят на съемку подготовленными. С отличным настроением и готовностью на все)))))) Покажу вам малую часть прогулки.
Фотография → мои последние работы
пришла весна и времени категорически ни на что не хватает. Съемки-это здорово)))) кое что из последнего...ну а это я))))
Фотография → Фотосессия 22 мая в Ботаническом саду.
Девочки осталось 1 места на съемку на природе. 22 мая Ботанический сад. Запускаю свой сайт,пополняю портфолио.
стоимость 2 тыс продолжительность
Фотография → поругайте и меня
1.
2
3
4
5
6
7. "Девочкааааа ну дааай мне
Фотография → Мои фото, работа, жизнь!
Насмотревшись красивыми работами Юлианы Джус- решила выложить свои!
Правда я не фотограф, я визажист- в силу профессии работаю со всей
Фотография → помогите определиться с выбором
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАКУЮ ФОТОГРАФИЮ ВЫСТАВИТЬ НА ФОТОКОНКУРС ОТ "АКВАРИУМА". ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
1.2.
3.4.
5.6.
7.
Фотография → Покритикуйте.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Ну-с, девочки. Жду критику.
Фотография → Алина
Маленькая кнопочка! озорная и мегапозитивная. Все же, люблю снимать детей. Настоящие эмоции и никакой постановки. (простите засранку,чтоуроки
Фотография → Алиска
вот наши весенние фоточки....оцените, пишите любые комменты...что не так,а что так....я только ЗА)))))))))))))
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Фотография → ЕВа
Этой крохк всего 20 дней. К сожалению,всю съемку малышка плакала. Так что кадров веселых получилось мало.
Но Несколько кадров удачных
Фотография → Шарики
Сегодня Снежа попозировала немного! хотя без шантажа не обошлось,после каждого кадра Снежа требовала нажать на кнопочку на внешней вспышке.
Техник
Фотография → Немного свадебного
Покажу я вам. Это мои первые 2 свадьбы. 30 апреля еду снимать еще одну. Думаю,получиться интересные кадры.
Ну,а пока покажу несколько фото.
![]() | 1 | 2 | 3 | ![]() |