да уж, такая малютка, и уже с личными фото =)
обычно такие маленькие некрасивые и сморщенные, а это миленькая. вот на втором фото она какая-то ненастоящая)) а в шапках просто сама Эмоция =)
Чудесные фотографии!!! Я все больше влюбляюсь в фотодело Мне понравились две последние фотографии. На предпоследней у малышки невероятно красиво получились глаза - именно той удивительной синевы, словно космос, которая бывет только у новорожденных детей, которые впервые смотрят на этот мир))))
Комментарии (18)
а мне понравилась малышка в шапочках!!!!! Такая милашка

мне тоже в шапочке понравилась,чудо!
Первая и последняя
ну первая прям ах
и доча супер,спозировала

А на последней -------твоя дочечка? Очень яркий кадр. Прямо такой "хитрый, детский" интерес....
не,на последней это сестричка Евочки,Сашенька
на первой такая маленькая =) как котёнок =) шапки прикольные, у меня даже щас таких нету =(
Крохотная просто! я таких масеньких не видела. У меня дочка 4 кг родилась,а Ева всего 2800
да уж, такая малютка, и уже с личными фото =)
обычно такие маленькие некрасивые и сморщенные, а это миленькая. вот на втором фото она какая-то ненастоящая)) а в шапках просто сама Эмоция =)
Красивые фотографии!!!
спасибо,Наталь))))
Отличная фотосессия!!!
Спасибочки)))))))))))))))
Фотки класные-особенно 2 и последняя.Умничка
ерочка,спасибо))))
Чудесные фотографии!!! Я все больше влюбляюсь в фотодело
Мне понравились две последние фотографии. На предпоследней у малышки невероятно красиво получились глаза - именно той удивительной синевы, словно космос, которая бывет только у новорожденных детей, которые впервые смотрят на этот мир))))
да,фотографии-это чудо,которое дает возможность нам пересматривать и вспоминать эти моменты