Фотографии 3, 5 - фон никакой, т.е. то что находится за объкетом съемки. По 2 фото трудно сказать, но что-то не так. 1-я фотография нравится, но отвлекает рука. Прошу не обижаться, пожалуйста, если что не так.
Какие обиды? Я наоборот за критикой пришла Так что спасибо. Во второй фотке лично мне самой не нравится, что Младшая располовинина. Наверное надо было снять, что бы руки полностью в кадр попали. Рука да, отвлекает. И про фон согласна.
Чуть не в тему.... ее там вообще не должно быть Но я ж сначало сниму, а потом подумаю А в 3 фотка мне просто нравится, хоть там и пересвет. Причем нравится именно из-за колеса. А вот угол фонтана напрягает.
В этом трудность и заключается, когда фотоохотишься на детей. Я прошлым летом в каких позах не стояла, чтобы словить кадры))). Окружающие думали, что у меня не всё в порядке с головой.
на 1 рука вводит в недоумение.
2 и 5 слишком обесцвеченные, 6 тоже есть немного. меня всегда раздражает, когда фото начинаешь осветлять, нос теряет очертания. так что проблема знакома)
у 4 ракурс не очень выбран
а 2, 6 и 7 хорошие. особенно понравилась 2
Все фотки не обработаные. На 3 и 5 у меня действительно пересвет сильный. Настройки не поменяла. А на 6 уже пыталась настроить (эти фото в один день сделаны). А в 4ой как бы ты сняла?
не знаю... не пойму, где снято. это ванна? просто вот сколько раз уже пыталась, ну не получается фотографировать, когда ребёнок боком сидит. что-то не так... хотя шарики хорошо место заполняют
Я бы размыла фон, т к он мало чего позитивоного несет. Я бы попыталась избежать мест, где есть и тени, и свет. Старшая девочка сидит в тени, а на лице младшей девочки тоже присутствуют тени от деревьев (это тоже портит фото). Моё впечатление такое, я ясно вижу младшую и по направлению её взгляда дорога с машиной больше отвлекают на себя взгляд, и девочка присевшая на корточки, сначала воспринимается как большое темное пятно на фотографии (она как бы выпадает из каадра).
Комментарии (34)
Больше всего понравились фотографии 4, 6, 7.
Фотографии 3, 5 - фон никакой, т.е. то что находится за объкетом съемки. По 2 фото трудно сказать, но что-то не так. 1-я фотография нравится, но отвлекает рука. Прошу не обижаться, пожалуйста, если что не так.
Какие обиды? Я наоборот за критикой пришла
Так что спасибо. Во второй фотке лично мне самой не нравится, что Младшая располовинина. Наверное надо было снять, что бы руки полностью в кадр попали. Рука да, отвлекает. И про фон согласна.
3колесо...мне понравилась фота

5коляска чуть не в тему
6 и 7 оч нравятся
Чуть не в тему.... ее там вообще не должно быть
Но я ж сначало сниму, а потом подумаю
А в 3 фотка мне просто нравится, хоть там и пересвет. Причем нравится именно из-за колеса. А вот угол фонтана напрягает.
фонтан да....согласна с тобой

Блин, сижу и сама себя критикую

Лучше подождать, когда народ уйдет из кадра или попробовать другой ракурс.
Согласна конечно
Только Леська ждать не будет 
В этом трудность и заключается, когда фотоохотишься на детей. Я прошлым летом в каких позах не стояла, чтобы словить кадры))). Окружающие думали, что у меня не всё в порядке с головой.
Да чхать на окружающих, пусть что хоттят, то и думают
Буду учиться.
на 1 рука вводит в недоумение.
2 и 5 слишком обесцвеченные, 6 тоже есть немного. меня всегда раздражает, когда фото начинаешь осветлять, нос теряет очертания. так что проблема знакома)
у 4 ракурс не очень выбран
а 2, 6 и 7 хорошие. особенно понравилась 2
...девочка очень красивая. напоминает какую-нибудь американскую девчонку-актрису =)
да-да,согласна
Все фотки не обработаные. На 3 и 5 у меня действительно пересвет сильный. Настройки не поменяла. А на 6 уже пыталась настроить (эти фото в один день сделаны). А в 4ой как бы ты сняла?
не знаю... не пойму, где снято. это ванна? просто вот сколько раз уже пыталась, ну не получается фотографировать, когда ребёнок боком сидит. что-то не так... хотя шарики хорошо место заполняют
Да, ванная.
1,4 и последняя мне больше всего понравились
как критиковать-если я знаю сама как детишки бегают-а не позируют
Как? да очень просто. Говори, что на фотках не нравится или отвлекает
сама напросилась:на первой уже знаешь рука,на второй-как-то чуть размыто,на 3-слишков засветила,4-мне понравилась
и 2 последних-класно получились 
Спасибки
Про вторую можешь подробнее. Вся размыта или конкретно что-то? Потому что я не вижу 
Я бы размыла фон, т к он мало чего позитивоного несет. Я бы попыталась избежать мест, где есть и тени, и свет. Старшая девочка сидит в тени, а на лице младшей девочки тоже присутствуют тени от деревьев (это тоже портит фото). Моё впечатление такое, я ясно вижу младшую и по направлению её взгляда дорога с машиной больше отвлекают на себя взгляд, и девочка присевшая на корточки, сначала воспринимается как большое темное пятно на фотографии (она как бы выпадает из каадра).
О, все поняла, спасибо
лицо Лесечки или это просто тень падает так.
Там пересвет.