Картофельное пюре remix 6 Августа 2010 в 14:37
Пока я оправдывала свою лень жарой и ничего не готовила вопрос Ксю вернул меня с небес на землю
Итак,очередной рецепт
Картофельное пюре remix
Нам понадобиться одинаковое количество картофеля и моркови,1 яйцо,1 ст л манной крупы,50 гр сливочного масла,молоко.
Варим картофель,морковь трем на мелкой терке и пассируем на сливочном масле,через минут 5 засыпаем к моркови манную крупу и заливаем теплым молоком - варим,остужаем. В морковную массу добавляем картофель, яйцо и либо используем блендер,либо толкушку для превращения всего этого в пюре.
Далее в оригинальном рецепте предлагалось вылепить бегимотиков и запечь в духовке,но мой сын гуманист,животных не ест,поэтому я остановилась на полпути и обошлась,соответственно,без яйца.
Могу сказать одно - ОЧЕНЬ вкусно!Мой умял и даже облизнулся!
Еще, в процессе готовки,я сделала еще один вывод: манка с морковью - отличное сочетание!Мы с сыном перекусили этой кашицей,пока картофель ждали
Комментарии (20)
Я сама обожаю картофельное пюре. Даже слюньки потекли!
классный рецептик! Но в такую жару я лично пока не готова прбоовать его точно! Сегодня так вообще у нас из-за дыма ещё и окна закрыты! Духота невыносимая!!!!!
вот и у нас жарко,только хоть смога нет.На кухню и соваться не хочется
Вот-вот!
вкуснотища наверное
Надо будет попробовать! Спасибо!
СУПЕР! Надо будет на этих выходных опробовать обязательно! А то моего привереду сложно чем-то удивить. Все время есть через силу. У нас любимое блюдо только картошка или макароны.
Ням-ням. У Юли вон слюньки потекли. А я так подавилась. СИжу голодная как собака, и тут на тебе, картошечка
Обожаю. В понедельник делаю и уминаю вместе со старшей 
Интересно. Надо попробовать!
блин...какая вкуснотень!!!!!
Я тоже захотела
МММ вкусьььня
Надо попробовать
с манной крупой не пробовала, возьму на заметку
интересно, надо будет сделать,,,спасбо за рецепт
Надо запомнить,а то ко мне тут племяш в гости собрался...
Классно!!! спасибо! возьму на заметку!!!
Как только Лёвушка начнет питаться едой полноценной - обязательно попробуем рецептик!
спасибо за рецептик а то уже незнаю чем таким накормить интересным и главное вкусным
Оооо, классно!!!!!!!!! Снова Женечкины рецептики пошли
Спасибо!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->-