котлеты из гречки и риса25 Марта 2010 в 12:31
Прекрасно подходят для деток с двух лет.
- 1 стакан риса
- 1 стакан гречки
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1 луковицу
- растительное масло
- соль, перец-по вкусу
- В двух небольших кастрюльках сварите рассыпчатые рис и гречку. Слегка отсудите.
- Пропустите через мясорубку рис, гречку и лук.Добавьте яйца, соль, перец. Хорошенько вымесите.
- Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте в муке. Жарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- Эти котлетки хорошо подавать с любым овощным салатом.
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.