котлеты из гречки и риса25 Марта 2010 в 12:31
	Прекрасно подходят для деток с двух лет.
- 1 стакан риса
 - 1 стакан гречки
 - 2 яйца
 - 1 стакан муки
 - 1 луковицу
 - растительное масло
 - соль, перец-по вкусу
 
- В двух небольших кастрюльках сварите рассыпчатые рис и гречку. Слегка отсудите.
 - Пропустите через мясорубку рис, гречку и лук.Добавьте яйца, соль, перец. Хорошенько вымесите.
 - Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте в муке. Жарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
 - Эти котлетки хорошо подавать с любым овощным салатом.
 





2009-2025. Все права защищены.
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.