Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Ксюша Пителина

Авторизация на сайте

Миш-маш (болгарский овощной омлет)
4 Марта 2010 в 15:42

Возьмите:

  • 1/2 Сладкого красного перца
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. измельченной брынзы или феты
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1. Сладкий перец вымойте, опустите на несколько мин. в кипяток, затем, смочив руки в холодной воде, снимите с него кожицу.

2. Мякоть перца нарежьте и слегка обжарьте на масле.

3. Яйцо взбейте и смешайте с брынзой или фетой.

4. Вылейте полученную массу на сковородку с перцем, перемешайте и жарьте  под крышкой до готовности. 

Приятного всем аппетит! 

Комментарии (7)

Olga Chlebuskina 4 Марта 2010 в 15:46

вкусненькоулыбкаулыбкаулыбкаулыбка

Ксюша Пителина 4 Марта 2010 в 16:13

что-то новенькое)улыбка

Маргарита Рассоха 4 Марта 2010 в 19:00

мммм, я такое люблю!

Татьяна ...из Талицы 4 Марта 2010 в 23:21

Жалко, перцев не сезон.

Наталья Кашненко 5 Марта 2010 в 09:51

Мой муж очень любит такой, теперь я знаю название, спасибоулыбка

Анастасия Бабий 5 Марта 2010 в 11:16

Пожалуйста.

Тоcя К. 6 Марта 2010 в 00:13

аааааааа, слюнки потекли))))))))))))