Сливочные корзиночки с ягодами28 Декабря 2009 в 15:38
Для теста:
- 500 г. творога
- 100 г. сливочного мачла
- 1/2 ст. сахара
- 5-7 ст. л. манной крупя
- 1 ч.л. ванильного сахара
Для начинки:
- 3-4 хурмы
- 1,5 ст. сахара
Приготовление
- Творог, сахар и масло разотрите в однородную массу. Добавьте ванильный сахар или раствор ванилина.
- Из хурмы удалите костачки, измельчите ее в блендаре или нарежьте мелкими ломтиками, затем смешайте с сахаром.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой.
- Выложите в форму творожную массу и разровняйте. Сверху уложите начинку, посыпьте ее оставшейся манной крупой.
- Запекайте 35-45 мин. в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
интересно, я хурму только свежую всегда ем, надо будет попробовать и так - в начинке.