Бутерброды "Елочка"25 Декабря 2009 в 19:47
	- 4 ломтика пшеничного хлеба
 - 2ч. л. сливочного масла
 - 1 ч. л. тертого твердого сыра
 - 2 ломтика колбасы
 - 1 перо зеленого лука
 
Приготовление
Масло выдержите при комнатной температуре примерно 1 час, затем смешать с тертым сыром в однородную массу. Ломтики колбасы разрезать на 3-4 части, чтобы получились небольшие треугольнички. Затем ломтики хлеба нужно смазать приготовленной сырной массой.
Сверху на хлеб выложить части колбасы в виде елочки. А "ствол" съедобной елочки сделать из зеленого лука, прикрепив его с помощью масла.
 





2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (4)
Просто и красиво!
прикольно!
здорово
Супер! Очень аппетитно. Моим точно понравится.