Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Ксюша Пителина

Авторизация на сайте

Бутерброды "Елочка"
25 Декабря 2009 в 19:47

  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 2ч. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. тертого твердого сыра
  • 2 ломтика колбасы
  • 1 перо зеленого лука

Приготовление

Масло выдержите при комнатной температуре примерно 1 час, затем смешать с тертым сыром в однородную массу. Ломтики колбасы разрезать на 3-4 части, чтобы получились небольшие треугольнички. Затем ломтики хлеба нужно смазать приготовленной сырной массой.

Сверху на хлеб выложить части колбасы в виде елочки. А "ствол" съедобной елочки сделать из зеленого лука, прикрепив его с помощью масла.

 

Комментарии (4)

Татьяна ...из Талицы 26 Декабря 2009 в 01:22

Просто и красиво!

Ольга Патрина 26 Декабря 2009 в 11:49

прикольно!

Тоcя К. 26 Декабря 2009 в 16:36

здоровосмех

Елена Мазярова 12 Февраля 2010 в 06:38

Супер! Очень аппетитно. Моим точно понравится. подмигивание