Бутерброды "Елочка"25 Декабря 2009 в 19:47
- 4 ломтика пшеничного хлеба
- 2ч. л. сливочного масла
- 1 ч. л. тертого твердого сыра
- 2 ломтика колбасы
- 1 перо зеленого лука
Приготовление
Масло выдержите при комнатной температуре примерно 1 час, затем смешать с тертым сыром в однородную массу. Ломтики колбасы разрезать на 3-4 части, чтобы получились небольшие треугольнички. Затем ломтики хлеба нужно смазать приготовленной сырной массой.
Сверху на хлеб выложить части колбасы в виде елочки. А "ствол" съедобной елочки сделать из зеленого лука, прикрепив его с помощью масла.
Комментарии (4)
Просто и красиво!
прикольно!
здорово
Супер! Очень аппетитно. Моим точно понравится.