Тыквенная каша.19 Октября 2011 в 16:18
Не думала ,что моя вредная(в смысле еды)будет кушать тыквенную
кашу.Но на мою радость она сама все съела и еще попросила
добавки(впервые кажется).
Так что рекомендую всем мамочкам,она очень полезная,даже очень маленьким.
Вот как я делаю:очищаю от кожуры(конечно трудновато срезать ее-грубая ),режу на небольшие квадратики,водой заливаю и ставлю в микроволновку на 30мин.(так как на печке будет постоянно пригорать).Через 30мин.сливаю воду ,разминаю кашу в пюре и добавляю рис (чуть меньше стакана) и молока-2 стакана.и варю еще 20мин.Потом если выварилось молоко еще добавляю и (точно не помню)варю до готовности риса.Вконце добавляю ванилин (чуть-чуть)и кусочек масла.И каша готова!
Приятного аппетита!
Очень вкусно-даже для взрослого.
Комментарии (30)
Запишу себе на будещее, а вообще можно и самой такую вкусняшку поесть=)) маленький пока в утробе попробет=)Спасибочки=))

конечно можно,даже нужно.Вообще-то мне ее лень было готовить,муж сказал,что хочет тыквенной каши.теперь увидела что малая ест-буду чаще ее готовить.
вирочко!а что сахар не добавлять??????????
Здорово!!!Попробуем и такую кашку

@->-
Добавила в закладки, пока что у нас на тыкву аллергия(((((( наморозила ее, зимой опять попробую дать
я не знала что такое бывает.я малой давала ее-когда ей было месяцев 6.но тогда она все хорошо ела.
я люблю такую кашку
смотрится класно и смачно!!!!!!!!!!!!!!
только если с сахаром 
я ж сладко-ежка
и еще это ж Я! 
Да вкусная кушка, сама бы щас сьела, и ребенок тоже такую любит!
Я тоже так готовлю. Вкусно получается

правда, как вкусно и читать и смотреть! надо будет поэксперементировать
Давненько кашку тыквенную не ела. Спасибо за рецептик
Мой тоже с удовольствием уплетает,без риса просто тыква,немного сахара и масла капельку
Моя также ела когда была маленькой.