Смеси Friso17 Сентября 2011 в 11:54
Вчера мужа попросила купить мелкому смеси,наши-то запасы
подходили к концу,а питаемся мы смесью Фрисовом,стоит она 440 руб
или около того...так вот,муж приехал привез заветные баночки,а
когда я стала разбирать чек(я так расходы оптимизирую) то
обалдела,он их за 189 рублей в перекрестке купил,сказал там
распродажа....а меня теперь сомнения берут...вроде банки такие
же, а я сомневаюсь,вдруг подделка какая...боюсь козявочке их
давать.
Комментарии (6)
Скорее всего срок годности к концу подходит, поэтому и распродажа. Проверь его.
Так я сразу проверила,все банки примерно до февраля-марта 2012г,так что сьесть мы их успеем))) открыла одну-проинспектировала,на вкус такая же и на вид тоже...вроде нормальная...
Ну саму баночку значит исследуй, что бы ничего от предудущих не отличалась. Кто его знает, почему они распрадажу устроили. Может клиентов привлечь хотят, может товар нового много привезли, а старый сказали распродать. Может магазин тот закрывается и остатки вот так распродает. Может просто директор добрый был и решил вот такую акцию сделать))))))))))
Ну и все. Если от старых запасов еще что-то осталось, то можно чуть новой смеси навести и дать. Посмотреть день за реакцией. Если нет, то просто следить за реакцией. И не переживать
Лучше конечно не давай, страшно мало ли что там в нее накрутили, а если у тебя есть деньги ну свои на мелкие расходы, то ты бы купила смесь свеженькую, а вскоре мужу сказала что вы уже его баночки скущали....ну чтоб с ним не ругаться что он не много не правильно сделал.....чтоб эму не обидно было и все ....кстати как эта смесь хорошая????