Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Ксюша Пителина

Авторизация на сайте

Нежные тефтели с 1,5 годика
9 Ноября 2010 в 13:25

Список продуктов
0, 5 кг телятины, 100 г риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 небольшой кабачок, 200 мл сметаны, 1/4 кочана цветной капусты, соль, специи, зелень.

Способ приготовления
Смешать перекрученное мясо, рис, отваренный до полуготовности.
Добавить измельченные в блендере или на терке овощи.
Вбить яйцо, добавить соль и специи. Хорошенько вымешать фарш.
Сформировать небольшие тефтельки, панировать не обязательно, но можно. Выложить в форму.
Залить сметанным соусом (сметана, зелень, соль).
Выпекать в духовке. При 180 градусах - 45 мин.

Рецепт Светланы Веретенниковой

Комментарии (2)

Марина Кисткина 23 Марта 2012 в 21:53

улыбка дружбатак так и этот рецептик тоже пригодится

Марина Кисткина 30 Марта 2012 в 18:58

Сегодня приготовила!!!!Очень понравились,даже мужу и моей дочке привереде))))единственное мы соусом не сразу заливали,через 20 мин перевернули тефтели и залили соусом)