Нежные тефтели с 1,5 годика9 Ноября 2010 в 13:25
Список продуктов
0, 5 кг телятины, 100 г риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 небольшой кабачок, 200 мл сметаны, 1/4 кочана цветной капусты, соль, специи, зелень.
Способ приготовления
Смешать перекрученное мясо, рис, отваренный до полуготовности.
Добавить измельченные в блендере или на терке овощи.
Вбить яйцо, добавить соль и специи. Хорошенько вымешать фарш.
Сформировать небольшие тефтельки, панировать не обязательно, но можно. Выложить в форму.
Залить сметанным соусом (сметана, зелень, соль).
Выпекать в духовке. При 180 градусах - 45 мин.
Рецепт Светланы Веретенниковой
Комментарии (2)
Сегодня приготовила!!!!Очень понравились,даже мужу и моей дочке привереде))))единственное мы соусом не сразу заливали,через 20 мин перевернули тефтели и залили соусом)