ПЛОВ детский с 1 годика9 Ноября 2010 в 13:21
	 "плов детский " из мяса курицы или индейки.
Ставлю  на огонь хорошо промытый рис вместе с кусочком мяса птицы, когда все  уже кипит добавляю морковку, лук и соль совсем грамулечку.
Все варю долго и в достаточном количестве воды (чтоб покрывало рис сантиметров на 5-7), пока рис совсем не развариться.
Затем достаю в тарелочку вместе с бульоном перемешиваю в блендере, добавляю растительное масло и готово.
По консистенции - как каша, на вкус плов.
 Малыш с года ест за обе щеки. рецепт Светланы Веретенниковой





2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (1)
Я тож почти так готовлю...но добавляю капусту, обалденно....а перед едой могу и сметанки чуть добавить))))