МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ 9 Ноября 2010 в 13:17
	1 кг говяжьего фарша
1 свежее яйцо
0, 5 батона (белого хлеба)
100 мл молока
7 вареных яиц
1 вареная морковь
50 г сыра
немного майонеза (примерно 1 ст.л.)
вермишель
перец для украшения
Вареные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток.
Натереть  на мелкой терке вареную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками.  Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки  яиц.Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть  хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Фарш разделить на семь разных  частей. Из каждой части сформировать лепешку, положить на середину  фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик ежика  (поднять вверх).
Выложить подготовленные ежики на бумагу для выпечки  на противень.Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить  из ежиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая  вермишелька очень пришлась по вкусу).
Из перчинок сделать глазки ежику и носик.Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30-35 минут.





2009-2025. Все права защищены.
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.