Пеленки или одноразовые подгузники?12 Декабря 2011 в 07:25
Много слышу мнений ЗА и ПРОТИВ одноразовых подгузников. Я ими
пользуюсь и очень довольна. А вы?
Много слышу мнений ЗА и ПРОТИВ одноразовых подгузников. Я ими
пользуюсь и очень довольна. А вы?
Комментарии (6)
Я с дочкой пользовалась очень долго пеленками и марлевыми подгузниками, теперь понимаю, что была не очень умной
Ночью, когда всем и ребенку в том числе хочется спать, я вставала и меняла эти пеленки, в итоге доча разгуливалась и было очень всем плохо. Со вторым буду умнее и буду пользоваться только одноразовыми 
мы пользуемся подгузниками и не собираемся от них отказываться в пользу пеленок. прогресс не стоит на месте и если одноразовыми подгузниками пользоваться правильно то вреда ребенку они точно не принесут
, а жизнь маме точно облегчат
Мы сейчас пользуемся ими тольео на прогулку и в гости

До 5 месяцев спали в них ночью... ну иногда одевала, когда надо было много успеть, а писали тоже еще часто
Все в меру должно быть... У мнея нет трудностей со стиркой-глажкой, и я не гружучь по поводу вреда... его просто не может быть при нашем минимальном использовании подгузников. Да и дешевле
Я тоже ЗА, ребенок спокойно спит и играет, когда придет время высаживать, там видно будет
Пользумся подгузами и довольны
Уже не пользуюсь,было бы странным надевать подгузники на трехлетнего мальчика и шестилетнюю девочку

А вообще да пользовалась и считаю что ничего плохого в этом нет,они придуманы для того что б маме было легче.Но я дома надевала обычные марлевые.а "памперсы" только на ночь или на улицу