"Женский День" всё ближе!10 Февраля 2011 в 17:35
Здравствуйте, дорогие Кафемамочки, сегодня я начинаю рассылать адреса для отправления поздравительных открыток с 8 Марта.
Напоминаю всем участницам, что решив участвовать в акции, Вы взяли на себя обязательства отправить 3 почтовые открытки по тем адресам, которые Вам достанутся.
Адреса будут высланы Вам Личным Сообщением в течение следующей недели до 16-го февраля. Прошу Вас ответить на сообщение и подтвердить, что вы получили адреса.
Вместе с адресами Вы получите ссылки на страницы тех Кафемамочек, кому вы будете отправлять открытки. Но пусть сюрприз остаётся сюрпризом - не раскрывайтесь, что отправитель вы.
К 8 Марта будет создан отдельный пост, где вы сможете показать друг-другу свои открыточки и обменяться благодарностями!
теги: 8 марта,
Комментарии (53)
Жду с нетерпентем
жду=)))
Жду, жду. У меня уже и открыточки готовы.
Жду с нетерпением))))
ждем-с)))
Я получила адреса
ура)))
жду с нетерпением
жду)))))
Спасибки! Я уже отправила!
Спасибо еще раз за понимания!
Я тоже хочу участвовать!!! @->-
Извините, но, к сожалению, заявки я принимала с 26-го января по 9-е февраля.
Жду!!!!
я адреса получила
и я хочу адресочек....
Не переживайте, все обязательно пришлю!
@->-
я тоже уже получила адреса
с нетерпением жду адреса и на низком старте готова бечь за открытками
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ
Адреса получила.
Адреса получила
Ой, Маргарита, я не поняла, как это сюрпризом? Нужно не подписываться в открытке, так я поняла!?
Нет, Кать) Сейчас в общении не раскрываться) А открытку подписывать, конечно)
а-а понятно
Ага, и не начинать резко шастать по гостям
Я тоже получила! На сообщение ответила
Уже получила и задумалась какие кому открыточки искать
Получила
Адреса получила
Адреса получила! @->-
Адреса получила. Руки уже чешутся
Все, адреса получила!
Извините, но, вас нет в списке участниц! К сожалению, заявки я принимала с 26-го января по 9-е февраля, вот в этом посте http://community.cafemam.ru/show/29/12570.
Получила адреса!!!
Получила, спасибо за адресатов, еще не смотрела правда кому сюрпризик сделаю
жду
Извините, но, вас нет в списке участниц! К сожалению, заявки я принимала с 26-го января по 9-е февраля, вот в этом посте http://community.cafemam.ru/show/29/12570.
Адреса получила, открытки уже отправила, чтобы наверняка Ритуль, спасибо тебе за организацию чуда! Ты молодец @->- @->- @->-
Спасибо!!!
И я тоже хочу,меня возьмите в почтальоны.ПОЖАЛУЙСТА
Лена,к сожалению, заявки я принимала с 26-го января по 9-е февраля, вот в этом посте http://community.cafemam.ru/show/29/12570. Адреса все уже разослала,так что прийдется ждать какой-нибудь следующей акции!
Да я еще вчера заметила,только после того как написала,жаль конечно,но праздников у нас много,в следующий раз,надеюсь примите
Обычно этим занимается Мама CafeMam. А тут уж я на добровольных началах решила эту акцию организовать!
Понятно
Надо почаще заглядывать в это сообщество
получила адреса!!!
Итак,как и обещала,все адреса разослала до 16-го числа! Получилось даже раньше! Если кто-то что-то не получил, или непонял, или потерял, не стесняйтесь, пишите в личку!!!
Маргарита, спасибо, все получила, готовлю сюрпрайзы
Спасибочки, адресочки получила. @->-
И я получила! Ну теперь надо что-нибудь интересненькое для девчонок придумать...