Акция Женский День26 Января 2011 в 15:49
Здравствуйте, девочки!!!
После новогодних праздников мы все чаще вспоминаем, что зима перевалила за середину и весна не за горами. А там нас ожидает долгожданный праздник –
8 Марта!!!
Всем нам понравилась новогодняя акция, проведенная администрацией CAFEMAM. Теперь я хочу выступить организатором другой акции, давайте назовем её - "Женский День".
Условия акции также просты: 1)вам достаточно изъявить своё желание участвовать в акции, оставив здесь свой комментарий,
2) прислать мне личным сообщением свои Имя и почтовый адрес.
Итак, сегодня 26 января, собираю адреса в течении 2х недель до 9 февраля. «Перемешиваю» их, и до 16 февраля сообщаю вам Личным Сообщением адреса трёх Кафемамочек, кому вы должны будете отправить поздравительные открытки.
С сего момента Акцию "Женский День" считаю открытой!!!
С нетерпением жду ваших сообщений!!!
Администрация Кафемам.ру обращает ваше внимание на то, что акция организована от имени пользователя.
В данном случае наш сайт не несёт ответственности за использование и сохранность ваших контактных данных.
Комментарии (225)
Ура! Ура! Ура!
Сообщение получила!
Я тоже участвую!
Участвую!

И я хочу!!!
P.S. а одна моя новогодняя открытка до сих пор не дошла(((
А о моих о 2 не слышно!
Тебе бы его вернули,если б надо было доплатить. А мои 2 открыточки девочкам,которые сейчас редко тут появляются,так что может и дошли уже давно!
Я не указала обратного адреса

Написала, что от Деда Мороза. Хотела как лучше
Ну будем надеяться,что все-таки оно дойдет до адресата!!! Мне однажды присылали письмо с перевесом,видимо сразу на почте этого не заметили и приняли,а с меня доплату за марки потом взяли!
Очень надеюсь!!!
мои две дошли...про третью тож не слышно

Да и я не получила третью.....но надежда ещё осталась,жду
Вот и я надеюсь, что все таки дойдет!
Мне всегда нравилась эта задумка, но я ни разу не участвовала в подобной акции
Сейчас пришло время присоединиться к любителям сюрпризов
Я участвую!
Тогда давай адрес!
Рада,что ты с нами!
Ок!
Теперь главное не прозевать, когда процесс начнется

С 9 по 16 пришлю ЛС.
Буду ждать
!!!!!!
И я участвую!!!
А 1/1 - это дом или дом/кв?
дом 1 кв1
Юхуууу
даешь каждому по открыточке
Конечно же я участвую

По 3 открыточки!
Минимум

И я с вами!
Меня не забудьте!
Я с вами! 
Адрес мне личным сообщением пришлите,пожалуйста!
И я,и я,и я!
Оль, только дом, номера кв.нет?
И я с вами!
Пришли мне адрес в личку!
да-да-да!!!!
пошла адрес писать!
новый год пропустила, так что 8 марта не пропущу=))))
хочу , хочу!!!!
и я буду участвовать!
я тоже буду,а мое сообщение куда то делось
я надеюсь

я буду))) уррра!!!!! только походу на нг ниодна открытка моя не пришла( не знаю почему!
Адрес давай в личку!
А про открытки может девочки просто забыли рассказать или не появляются сейчас на сайте.
появляются...в том то и дело( так обидно, я эти конверты искала.да фиг с ними с конвертами! так ждала когда придут(
И моя одна не дошла( И мне 2 не пришли

И я, конечно, буду!
Правда, на новый год третья открыточка до сих пор не дошла. На 8 марта, к лету точно придут. 
К Дню Защиты Детей должны дойти!
И я тоже хо
чу учавствовать
Я тоже буду учавствовать! Возьмите меня!!!

И я хочу!!!
Я тоже очень-очень хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

И я с вами хочу!!!!!
, а вот мне только одна пришла. 
Мои новогодние открыточки все дошли
И мне 2 не пришли (((
Что ж у нас за почта то такая...
а должны были 3 прийти??? мне одна пришла, я такая довольная была)) в общем, я с вами, девчонки!)))
А ты трем девочкам посылала?
Пишите мне адрес личным сообщением!
Я тоже участвую
И я буду участвовать,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Я,кстати,третью открытку получила вчера
,А о своих только двух дошедших в курсе
Адрес давай в личку!
УРА!И я уча
ствую!Первый раз!
Классная идея!
Я тоже хочу участвовать!
Я писала пост в сообществе, касаемо работы Почты России, описала в нем процесс отправления своих открыток. И, сдается мне, что та тётка-приемщица просто выкинула их, после того, как я ушла.
Ибо в начале января, я просматривала сайт Почты РФ, там можно отследить свое отправление по идентификатору, который указан в квитанции. И я не обнаружила отправлений с такими идентификаторами
Так что выходит, что от 1 нечистоплотного морально человека, в нашей стране может зависеть - получит ли адресат долгожданное отправление или нет, увы и ах
В этот раз, буду отправлять открытки через другое почтовое отделение, где работает знакомая.
Касаемо НГ открыток, ни одна моя не дошла, насколько я поняла
Писец полный
угум
Да,печально,что твои новогодние открытки потерялись.
Так я ходила, аккурат после новогодних праздников. Позвала начальницу отделения (странно, что она была не на обеде
), а та сказала, что они не в ответе за ту сотрудницу, ибо она не из их отделения. У нас дурдом в почтовом отделении, в соседнем, к которому мы, собственно, относимся - ремонт. И всех сотрудников временно переселили в это отделение. Так что 2 в 1 получается. В комнатке квадратов этак 30 сидят 11 человек, буквально друг у друга на голове
Когда я приходила туда - там все было завалено пакетами,коробками, мешками с посылками. Не справлялись они под новый год, видите ли
На мой вопрос о супервысокотехнологической рекламе Почте РФ по тв, и о том, как могли не зарегистрироваться письма, если на них был электронный идентификатор она ответила: "Ну вы же понимаете, на заборе тоже много чего пишут, и по телевизору видимо тоже этим принципом руководствуются. А по поводу идентификатора - у нас не все сотрудники умеют им пользоваться". После этих ее слов, я вышла из отделения и квитки те выкинула. 
Мда,идиотизм полный!!!

Я с вами! В этот раз не пропущу такое событие
Рада,что ты с нами. Помня о Новогодней акции, хотела тебе в случае чего ЛС написать,чтоб ты эту акцию не пропустила.
Я тоже участвую!!!
Я тоже хочу!!!! Сейчас отправлю.
Участвую!
И я тоже хочу!
Очень хочу поучавствовать
Мне так понравилась ваша идея
Только интеренета нет, пишу с телефона, надеюсь всем дойдет
Так может вам адреса смс-кой скинуть? Тогда телефон пишите в личку!
Интернет нам сделали, я на это и надеялась поэтому и не ответила
Я тоже принимаю участие, только мне кажется рановато как то, это уже ближе к 14 февралю будут подарки
Не,к 14февраля не будет,т.к. я только после 9-го начну адреса рассылать! так что думаю раньше 8 Марта точно письма не дойдут!
ясненько , молодец что все организовала
И я хочу участвовать!
Пишите мне адрес личным сообщением!
Я тоже участвую! Сообщение отправила.
П.С. Мои новогодние все пришли, а до меня одна не добрела...
я тоже хочу учавствовать
Пиши мне адрес личным сообщением!
и я,и я хочу!!!!!
Такс, я с Вами)))
Пришлите мне адрес личным сообщением!
Здорово придумала!
Участвую!
+1
и я с вами
а новогодняя моя одна так и не дошла и мне только 2 пришли, может уже создать тему где можно будет узнать кто тебе отправлял открытки и почему они не дошли???
А по поводу Новогодних открыток - это к МамеCafemam!
да! и я хочу!!!
только не совсем понятно- что делать надо???
Вам нужно прислать мне личным сообщением свои Имя и почтовый адрес. Его я сообщу трем Кафемамочкам,которые должны будут прислать вам поздравительные открытки. Вам же после 9-го февраля я пришлю 3 адреса,по которым вы и должны будете отправить открыточки!
Ты просто молодец, я и так собиралась отправлять несколько открыток, а тут конкурс! Супер!!!

Я в теме
У меня есть твой адрес, но пришли мне его еще разок личным сообщением, чтоб у меня все в одном месте было и я не запуталась!
Ок
И я с вами!
и я свою третью открыточку тоже не получила
Я тоже хочу! но что то поздно пришло сообщение.но все равно очень рада

Поздно? я всем участницам сообщества приглашение 26-го высылала,может глюк какой?
Мне нужен ваш почтовый адрес.
Я тоже хочу) Выслала сообщение)
И я хочу поучаствовать!!!
Ваш адрес я сообщу трем Кафемамочкам,которые должны будут прислать вам поздравительные открытки. Вам же после 9-го февраля я пришлю 3 адреса,по которым вы тоже должны будете отправить открыточки! Потом в отдельном посте мы будем "хвастаться" полученными открыточками!
Договорились - на Ты!!!
и я, я тоже хочу участвовать!
и я в акции!
Так хочется поучаствовать, но до меня дошла только одна открытка, а от меня вообще ни одной!!!
Вот так девочки будут ждать и расстраиваться, а из нашей глуши в очередной раз нихрена не дойдет

Так,отставить грусные мысли!!! У меня судя по отчетам тоже только одна открытка дошла в Москву,только не как обычно за 3-5 дней,а за месяц!!! не будем забывать о том,что тогда были Новогодние праздники и большие каникулы и т.д.,вообщем почта везде хреново работает! так что я все равно призываю тебя к нам присоединиться! Адреса я, если все таки надумаешь, собираю до 9 числа!
ха. глушь. мои с юга молдовы все дошли. и твои дойдут!!!!! Рано или скорее поздно. знаешь медицинский анекдот-про надежду, умирающую последней?????
Больница. Врач заходит в палату. На койках лежат три женщины. Врач обращается к первой:
- Как звать?
- Вера, - слабым голосом отвечает больная.
- На операцию Вера у нас пойдет первой. А на операцию, как известно, идут, с операции - несут... Обращается ко второй:
- А вас как звать?
- Любовь.
- Так-с... Любе мы сегодня будем удалять желчный пузырек...
- Аппендицит, доктор, аппендицит! - закричала Прасковья.
- Хорошо, хорошо, или аппендицит... Подходит к третьей койке, спрашивает:
- Ну а вас как звать, голубушка?
- Надежда.
- О-о, Надежда! А Надежда у нас сегодня оперироваться не будет...
- Почему, доктор?
- Потому, что надежда умирает последней...
угу...
Ой, елки палки!!!!!
А-а, простите, из Украины есть тут народ? Иры Марк пока нет, а про остальных не знаю. Или это международная акция?
Акция - межкафемамовская!
Да,девочки с Украины есть, есть и с Беларуси и Молдовы! Так что присоединяйтесь! 
А-а, ну тогда я с вами
Ой очень очень хочу поучавствовать,в новый год все пропустила,и пролетела а сейчас хочу!!!!!!!!!!!!!!

с удовольствием приму участие

Очень интересно! Тоже хочу принять участие!!!

И мы тоже
Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
и я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ

а я ,а как же конкурс без меняяяяяяяяяя? можно мне с вами?
Сейчас напишу адрес
ух ты)) и я хочу! адрес пошла скидывать...
i ja budu uchastvvat'
Я тоже присоеденюсь к дружной компании!

и я присоеденяюсь!!!
я тоже присоеденяюсь!!!!!!!!!!11
Мне нужен твой ПОЧТОВЫЙ,т.е. домашний адрес!
я согласна!!

Ты мне адрес то пришлешь? Куда пропала?
Отправила тебе адрес!!!
я буду участвовать.
Мне нужен твой ПОЧТОВЫЙ,т.е. домашний адрес!
я не опоздала? тоже хотела бы принять участие
Нет,не опоздали,сегодня еще принимаю заявки!
Прием заявок окончен!!!
ждите сообщений с адресами!