Знаменитые некогда на нашем сайте Бризольки и Пиккпойс - длинный мальчик)3 Июня 2013 в 17:26
Девочки, которые давно на сайте, вы помните про бризольки и длинного мальчика?
Я да!!! Вот и сейчас как раз делаю этого эстонского длинного мальчика)
Сделала!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Про пиккпойс - здесь
Комментарии (31)
Вот так совпадение! Я только сейчас закончила "бризольки" жарить, взяла себе одну и к компу, сижу, жую и тут бац и твое приглашение Так что помним-помним!!! Я иногда бризоли делаю, а вот "мальчика" не пробовала ещё, наверное стоит исправить это А ещё и Марину прекрасно помню, жаль, что не пишет, не знаешь как дела у неё, наверное работает?
А я именно мальчика делаю, а вот бризольки еще ни разу не делала
Она вся в работе, и дела у нее очень хорошо)
Здорово, я очень рада за них!
А ты бризольки-то попробуй
Обязательно попробую))) А ты как их делаешь? прям по рецепту?)
Мои 2 последних поста видела?)
Конечно же читала, спрашиваешь ещё! Просто у меня была проблема техническая, уже довольно давно: я не могла комментировать посты, просто не было окошка для комментов, вроде написала в техподдержку, но ответа не последовало и я скромненько "затихла" (вот в этом я вся, к сожалению, не умею что-то выяснить, разобраться, добиться того, что мне нужно - очень мне мешает в жизни эта инертность, вот выкинуло меня с сайта, ну я повздыхала пару-тройку дней, написала разок в техподдержку, да и "ушла в подполье" - т.е. просто читаю молча ваши посты) Это Вика Любимова меня "вывела из подполья" посоветовав заити на сайт с другого браузера
Ой, забыла ведь на вопрос-то ответить! Да, делаю по рецепту как написано, только не складываю вдвое, а на одной сковороде за раз жарю 2 штучки и иногда потом кладу одну на другую ( а посередине тот-же соус и огурчик-помидорчик), а чаще просто с соусом и все
Ну я прям горжусь за нас с Маришкой
Спасибо вам!
Прикольно! Утащила в закладки.
девочки не подумайте ничего плохого но я думала что длинный мальчик - это рулет с яйцами (или зраза с яйцом), но само название прикольное - интригует. а вот про бризольки не знала, сначала показалось похожим на отбивные, спасибо за названия и рецептики
Да-да, Ир, так оно и есть))) Я не ту ссылку поставила Исправила)
самое главное что вкуснота !!!
Кхм... Вот приеду домой....
Пока смотрела рецепты - есть захотела, надо попробовати и тот и другой, утащила в закладки
в закладки....прелесть
ой какие названия прикольные))) вкуснотища наверное!!!!!
и тарелочки классные)))
про бризольки не знаю, а вот пиккпойс - да!!!!!!!
ну все .....полный я профан))))затермила меня))))
что с тобой сделала?
От слова термины)))))
вкусненько....
Бризольки вчера делала! Оч вкусненько! А сегодня у нас пиккпойс!