Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Как вы готовите?
26 Декабря 2011 в 02:40

Милые мамочки все знают как полезна красная рыба и у меня ребенок очень любит рыбу красную, но есть одна проблема я люблю рыбу и сразу не люблю так как она (как бы ее не готовила) получается все равно суховатая, а может вы подскажете свои фирменные, проверенные рецепты как вы именно готовите красную рыбу чтобы она не была суховатой, заранее благодарю....

Комментарии (50)

Инна В 26 Декабря 2011 в 02:40

улыбка

Оксана Стокальская 26 Декабря 2011 в 04:47

Для своих детишек я готовлю в микроволновке под крышкой и немного добавляю водички, получается не такая сухая и специи по вкусу конечно), можно и сметанкой смазать

Инна В 26 Декабря 2011 в 06:16

Специи это хорошо, но ребенок маленький нельзя...да я тоже в микроволновке делала...все равно суховатая получается...

Оксана Стокальская 26 Декабря 2011 в 09:17

СПЕЦИИ С ОГОРОДА СВОЕГО СУХИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ( ПЕТРУШКА, УКРОП, ЧЕСНОЧОК И Т.Д)

Инна В 26 Декабря 2011 в 09:57

А понятно я думала те которые в магазинах продают а такое тогда можно.....

Татьяна Володченкова 26 Декабря 2011 в 05:51

у меня сейчас мультиварка там сухо не бывает

Инна В 26 Декабря 2011 в 06:16

Наверное хорошая вещь?! а что в ней можно делать?

Татьяна Володченкова 26 Декабря 2011 в 06:18

абсолютно все варю супы и каши, пеку пироги и торты, тушу мясо и рыбу вобщем все поставила и забыла

Инна В 26 Декабря 2011 в 06:41

Классно и сколько стоит это удовольствие?

Татьяна Володченкова 26 Декабря 2011 в 07:17

они разные все зависит от фирмы изготовителя, моя стоит 3600

Инна В 26 Декабря 2011 в 09:57

завидую...

Татьяна Володченкова 26 Декабря 2011 в 10:03

завидуешь моему кредиту смех смех смех смех смех смех смех смех

Инна В 27 Декабря 2011 в 03:08

У меня самой кредиты я завидую мультеварке... улыбка

Мария Круглушина 26 Декабря 2011 в 11:24

Тань, напиши, пожалуйста, как ты там рыбу делаешь!!! улыбка

Татьяна Володченкова 26 Декабря 2011 в 11:40

Машунь, я в маринаде шурую - рыбу приправленную, посоленную, можно обжарить кидаю туда, туда же морковь лучок и томат-пасту ну и чуть подсолить приправы, перчик и все ,ставлю режим рыба. ТАКЖЕ в сливках, так же в молоке только варьирую приправы и овощи

Наталья Овчинникова 27 Декабря 2011 в 07:36

по поводу рыбки в мультиварке +100,обалденная получается.Не пожалела денег потраченных на мультиварку,потрясающе вкусно в ней выходит улыбка

Татьяна Володченкова 27 Декабря 2011 в 08:04

дружба дружба дружба

Наталия *** A&d Даниилка*** 26 Декабря 2011 в 08:42

Я люблю красную рыбку добавлять в другие блюда, она не такая сухая получается или рыбу-лакомку делать, а то вот такие тарталетки - племянникам ОЧЕНь нравяться http://community.cafemam.ru/show/2/15297

Инна В 26 Декабря 2011 в 08:44

Спасибо за рецепт ...но я есть такое не буду, хотя мои будут...

Наталия *** A&d Даниилка*** 26 Декабря 2011 в 08:47

почему? не ешь мучное? так тесто там слоеное, ну совсем легкое подмигивание

Инна В 26 Декабря 2011 в 09:56

Нет мучное я ем, и много я питаюсь по своему режиму (не знаю как сказать) я не ем картошку с мясом я ем мясо только с овощами, я не ем сосиски с макаронами, я не ем рыбу с тестом....

Наталия *** A&d Даниилка*** 26 Декабря 2011 в 10:04

Ну тогдо тебе подойдет рыба с овощаим!!! Суперская штучка - обожаю ее, но туда лучше не красную рыбу ложить, а треску, пикшу или что то в этом роде. На сковородку смазанную растительным маслом выкладываем слоями: 1- резаную кружочками морковь, 2- лук полукольцами, 3 - филе рыбы, 4 опять лук, 5 - тонкие кольца кабачка, 6- помидор кружочками, 7- сыр на мелкой терке и сверху по рецепту майонез, но я чйцо взбиваю с небольшим количеством сливок и заливаю сверху, если ложить майонез, то немного водички полить, Суперское блюдо получается, попробуй, но это детям не очень нравиться, хотя мой мелкий любит кабачки из нее таскать смехсмехсмех

Наталия *** A&d Даниилка*** 26 Декабря 2011 в 10:05

яйцо стеснение

Светлана Зе-Леина 26 Декабря 2011 в 09:32

В соевом соусе мариновала - он идеально сочетается с рыбой и делает ее более сочной. Хотя это скорее для взрослых рецепт)))) Но моя доча такую рыбку тоже очень любит))

Людмила Шевцова 26 Декабря 2011 в 09:49

а моя мама красную рыбку тушит в подливке,получается очень сочно

Я горбушу люблю в фольге или под сырной корочкойподмигиваниеодобрениепоцелуй

Мария Круглушина 26 Декабря 2011 в 11:25

Делаю в пароварке, в духовке, на сковородке... Главное, не передержать, рыба очень быстро готовится, е передержишь, будет сухая

Марина Михеенко 26 Декабря 2011 в 13:50

готовлю - тушу в сливках и всегда нежная получается

*** Таня **** 26 Декабря 2011 в 19:26

Я красную рыбу не готовлю. Предпочитаю менее дорогую и наверное где то более полезную рыбу. Камбала, пеленгас, судак, карп и т.д. Знаю что даже в селёдке больше полезного чем в той же фарелли или сёмге.

Инна В 27 Декабря 2011 в 03:06

Да камбалу мы постоянно делаем сама ее люблю но хочется не только ее есть....

Аня Титова 27 Декабря 2011 в 23:06

а моя свекровь делает суперскую соленую красную рыбу,наверное не очень в тему но получается отменно!!!

Людмила Шевцова 29 Декабря 2011 в 14:35

Анечка,дай ,пожалуйста рецепт стеснение

Madina Salbieva 29 Декабря 2011 в 23:03

А я ее в духовке в фольге запекаю. Обмазываю майонезом, кладу внутрь кусочек помидора, зелень мелко крошу, кусочек лимона, ч.л. Томатной пасты и на 15-20 минут в разогредую духовку. Очень вкусно. Особенно карп бывает вкусный)

Наталья Потокова 14 Января 2012 в 00:24

В сливках улыбка

Инна В 14 Января 2012 в 01:29

это ж сколько сливок надо на одну рыбу?

Наталья Потокова 15 Января 2012 в 15:07

Вы для ребёнка целую рыбу делаете?

Инна В 16 Января 2012 в 06:36

ко мне на ты....а рыбу когда как, когда целую в духовке, а когда немного обжариваю а потом тушу...

Наталья Потокова 16 Января 2012 в 10:45

Ну так вот можно потушить или запечь немного в сливках, как соус будет ребёнку улыбка

Инна В 16 Января 2012 в 06:37

ко мне на ты....а рыбу когда как, когда целую в духовке, а когда немного обжариваю а потом тушу...

Инна В 16 Января 2012 в 06:37

ко мне на ты....а рыбу когда как, когда целую в духовке, а когда немного обжариваю а потом тушу...

Инна В 16 Января 2012 в 06:37

ко мне на ты....а рыбу когда как, когда целую в духовке, а когда немного обжариваю а потом тушу...

Инна В 16 Января 2012 в 06:37

ко мне на ты....а рыбу когда как, когда целую в духовке, а когда немного обжариваю а потом тушу...

Инна В 16 Января 2012 в 06:37

ко мне на ты....а рыбу когда как, когда целую в духовке, а когда немного обжариваю а потом тушу...

Инна В 16 Января 2012 в 06:37

ко мне на ты....а рыбу когда как, когда целую в духовке, а когда немного обжариваю а потом тушу...

Инна В 16 Января 2012 в 06:37

ко мне на ты....а рыбу когда как, когда целую в духовке, а когда немного обжариваю а потом тушу...

Инна В 16 Января 2012 в 06:37

ко мне на ты....а рыбу когда как, когда целую в духовке, а когда немного обжариваю а потом тушу...

Инна В 14 Января 2012 в 01:29

и как на вкус?

Наталья Потокова 15 Января 2012 в 15:07

одобрение

Оксана К 21 Января 2012 в 15:01

я для ребёнка делаю в сливках, порцию на один раз
одобрение