торт!!!!!!!9 Февраля 2011 в 00:06
вот решила доче на полтора годика испеч тортик....будет первый,ни разу не пекла!!!Корж я знаю какой будет,а вот с кремом проблема..хочется что-нибудь не сложное,но вкусное
вот решила доче на полтора годика испеч тортик....будет первый,ни разу не пекла!!!Корж я знаю какой будет,а вот с кремом проблема..хочется что-нибудь не сложное,но вкусное
Комментарии (46)
Не сложное, но вкусное - это сгущенка

Как ты уже поняла, я не советчик
А мне сметана с сахаром нравится!!!!!!
взбить просто?
ага
Только очень густую не бери - в масло превратится!!! 
+1
я так всегда делаю) такая вкуснотень!
А если еще добавить желатинчика. залить этой смесью клубничку и дать в холодильнике постоять, то ТАКАЯ вкуснотища получится!!!!!

ой, с желатинчиком не пробывала, надо попробывать) и тебе оля советую
где-то столовую ложку желатина на полстакана воды. Сметаны надо примерно 0,5 кг. Сахар на вкус. А еще это все можно смешать с порезанными киви и клубникой, с поломанными кусочками бисквитного теста. Все это остужаешь в холодильнике, потом на чуток ставишь в горячую воду и переворачиваешь! Все - торт готов!
В этом случае коржи должны быть не сухими, так как крем будет как дополнительный нежный слой. Предлагаю пропитать коржи сиропом или насыщеным компотом.
Так там коржи будут "парить" в креме
Получается как суфле, что-ли... Оно жн все застывает!
Могу сбросить на мыло ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересный рецепт десерта, кОтОрый 100 % понравится вашей дочурке и готовится он на РАЗ-ДВА!!!
А я тоже хочу!!!! Сюда нельзя? А то у нас в марте день рождения....
Конечно можно-сейчас залью
http://community.cafemam.ru/show/2/13131
ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА. Надеюсь понравится!
http://community.cafemam.ru/show/2/13131
И я за сметанный!
Взять сливки 33%, взбить с сахарной пудрой, добавить немного крахмала, чтобы не оседал - все готово, крем получается очень нежный, сочетается с любыми фруктами, вареньем, желе, джемом
на здоровье!!!
Ольчик я чего то незнаю какой лучше,посмотри в инете если что!!!!!!!!!!Я всегда там смотрю!!!
Я бы лично взяла два варианта - сгущенка или сметана, потому что масленый будет тяжеловат для маски, а белковый опасен. Можно еще заварной (я за него совсем забыла).
я вот тоже ни разу не пекла торты ещё)

в пятницу буду делать со сметаной и желатином и с фруктами,а снизу корж)))ела у подруги, чуть не лопнула, вкуснятина
Ого, как попробуешь..напиши мне!! У нас в среду полтора..вот буду экспериментировать
а я чень люблю заварной крем!
его варить надо иль как?
ага, в сетке полно рецептов...а еще есть полуфабрикат - сухой в пакетиках, его совсем просто готовить, тоже ничего
a ja ljublju iz slivok,,,legko i vkusno,,kupit' zhirnye slivki dobavit' vanili i saxarnogo pesku nemnogo i vzbit' i budet vkusno i bystro
Да я тоже всегда со сметаны и сахара делаю крем и медовые коржи. Очень вкусно,а в крем ложу ещё грецкий орех...