Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

торт!!!!!!!
9 Февраля 2011 в 00:06

вот решила доче на полтора годика испеч тортик....будет первый,ни разу не пекла!!!Корж я знаю какой будет,а вот с кремом проблема..хочется что-нибудь не сложное,но вкусное

Комментарии (46)

Инкогнито Инкогнито 9 Февраля 2011 в 00:14

Не сложное, но вкусное - это сгущенка смех смех смех
Как ты уже поняла, я не советчик стеснение смех

смех смех смех сгущенка с маслом, и можно банан...вкуснотень поцелуй но это надоело отчаяние

Инкогнито Инкогнито 9 Февраля 2011 в 00:19

удивление А так оказывается делают? А я и не в курсе смех смех смех

смех смех смех ну да подмигивание

Мария Круглушина 9 Февраля 2011 в 00:18

А мне сметана с сахаром нравится!!!!!! улыбка

взбить просто?

Мария Круглушина 9 Февраля 2011 в 00:31

ага улыбка Только очень густую не бери - в масло превратится!!! смех

смех спасибо,что сказала подмигивание

Надежда Чужакова 9 Февраля 2011 в 14:27

+1
я так всегда делаю) такая вкуснотень!

Мария Круглушина 9 Февраля 2011 в 16:51

А если еще добавить желатинчика. залить этой смесью клубничку и дать в холодильнике постоять, то ТАКАЯ вкуснотища получится!!!!! ребенок ест ребенок ест ребенок ест

ребенок ест нуу, раздразнила смех смех смех В общем буду думать подмигивание

Надежда Чужакова 9 Февраля 2011 в 18:55

ой, с желатинчиком не пробывала, надо попробывать) и тебе оля советую улыбка

Мария Круглушина 9 Февраля 2011 в 22:23

где-то столовую ложку желатина на полстакана воды. Сметаны надо примерно 0,5 кг. Сахар на вкус. А еще это все можно смешать с порезанными киви и клубникой, с поломанными кусочками бисквитного теста. Все это остужаешь в холодильнике, потом на чуток ставишь в горячую воду и переворачиваешь! Все - торт готов! улыбка

Любаша К.& F 10 Февраля 2011 в 10:45

В этом случае коржи должны быть не сухими, так как крем будет как дополнительный нежный слой. Предлагаю пропитать коржи сиропом или насыщеным компотом.

Мария Круглушина 10 Февраля 2011 в 15:08

Так там коржи будут "парить" в креме смех Получается как суфле, что-ли... Оно жн все застывает!

Катерина Катина 9 Февраля 2011 в 00:36

Могу сбросить на мыло ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересный рецепт десерта, кОтОрый 100 % понравится вашей дочурке и готовится он на РАЗ-ДВА!!! дружба

дружба радость радость радость если не трудно

Светлана Зе-Леина 9 Февраля 2011 в 17:47

А я тоже хочу!!!! Сюда нельзя? А то у нас в марте день рождения.... стеснение

Катерина Катина 9 Февраля 2011 в 17:49

Конечно можно-сейчас залью улыбка

Катерина Катина 9 Февраля 2011 в 18:26

http://community.cafemam.ru/show/2/13131

ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА. Надеюсь понравится!

Юлия Юдина 9 Февраля 2011 в 05:27

И я за сметанный!улыбка

Татьяна Абрамян 9 Февраля 2011 в 06:03

Взять сливки 33%, взбить с сахарной пудрой, добавить немного крахмала, чтобы не оседал - все готово, крем получается очень нежный, сочетается с любыми фруктами, вареньем, желе, джемом

улыбка улыбка улыбка супер..спасибо!

Татьяна Абрамян 9 Февраля 2011 в 07:25

на здоровье!!!

Екатерина Сошневская 9 Февраля 2011 в 11:00

Ольчик я чего то незнаю какой лучше,посмотри в инете если что!!!!!!!!!!Я всегда там смотрю!!! улыбка

*** Таня **** 9 Февраля 2011 в 11:42

Я бы лично взяла два варианта - сгущенка или сметана, потому что масленый будет тяжеловат для маски, а белковый опасен. Можно еще заварной (я за него совсем забыла). улыбка

поцелуй спасибо подмигивание

Екатерина Новикова 9 Февраля 2011 в 17:14

я вот тоже ни разу не пекла торты ещё)
в пятницу буду делать со сметаной и желатином и с фруктами,а снизу корж)))ела у подруги, чуть не лопнула, вкуснятина ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Ого, как попробуешь..напиши мне!! У нас в среду полтора..вот буду экспериментировать смех

Ольга Бирюкова 9 Февраля 2011 в 17:46

а я чень люблю заварной крем! улыбка

его варить надо иль как? размышления, идеи, мечты

Ольга Бирюкова 9 Февраля 2011 в 22:37

ага, в сетке полно рецептов...а еще есть полуфабрикат - сухой в пакетиках, его совсем просто готовить, тоже ничего улыбка

улыбка улыбка улыбка улыбкаспасибо

Klavdia Strømhylden 9 Февраля 2011 в 22:40

a ja ljublju iz slivok,,,legko i vkusno,,kupit' zhirnye slivki dobavit' vanili i saxarnogo pesku nemnogo i vzbit' i budet vkusno i bystro

одобрение спасибо!!!!!!

Ирина Шелепова 10 Февраля 2011 в 05:56

Да я тоже всегда со сметаны и сахара делаю крем и медовые коржи. Очень вкусно,а в крем ложу ещё грецкий орех... дружба

дружба спасибо улыбка

Инна В 18 Января 2012 в 11:33

улыбка

Инна В 18 Января 2012 в 11:33

улыбка