ДЕСЕРТ ИЗ ЖЕЛЕ9 Февраля 2011 в 18:11
ПОНАДОБИТСЯ:
- желе в пакетиках
- желатин пищевой (15 гр)
- 200 гр. сметаны
-стакан молока
- 0,5 стакана сахара
1. Заранее растворить желе, подождать пока оно застынет
2. В стакан молока высыпать пакетик желатина, оставить на 1 час, чтобы желатин разбух
3. В стакан сметаны высыпать сахар, перемешать и дать сахару раствориться
4. Желе разрезать на кусочки и высыпать в форму - поставить в холодильник
5. Молоко с желатином в кастрюльке поставить на медленный огонь пока не растворится желатин, постоянно помешивая, не доводить до кипения!
6. Добавить в молоко с желатином сметану с сахаром и перемешать.
7. Залить кусочки желе смесью С пункта №6 и поставить в холодильник пока не застынет!
Получается очень красиво и очень вкусно!
К сожалению, сами мы не сфотографировали эту красоту и поэтому фото с интернета.
Комментарии (10)
Катюш..вот то что надо........спасибочки!!!!!!!!!!!!!Просто супер
В закладки 
Рада что понравилось!
Я часто такой делаю,только на низ форми викладиваю фрукти.когда застинет переворачиваю и получается красивый желейный торт,а главное,как вкусно-мммим...
а мы недавно с сестрой попробовали сделать-были в восторге!
Делаю такой, только без молока. Может тебе пригодится http://photos.cafemam.ru/photo/50080
Спасибо. ммм, попробую =)
И правда очень красиво! А вкус молока не чувствуется?
Ух ты все в закладки,будем пробовать
