Какая у Вас машина?8 Апреля 2013 в 16:19
А расскажите, мамочки и не только), какие в ваших семьях машины)
Просьба показывать фотки) Для наглядности)
У меня Лада-111, универсал.
Очень ее люблю за большой багажники вместимость.
А за что Вы любите свою машину?
Комментарии (151)
А у меня никакой
Только у нас 
Под Вами я понимаю семью! У меня тоже личного нет авто, это наша общая
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1663-sh-925-fw-1438-fh-598-pd-1&p=1&text=lexus%20rx300%202002%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=46&rpt=simage&lr=65&img_url=http%3A%2F%2F10.s2.jc9.ru%2Ffilecpd.php%3Fu%3DaHR0cDovL21lZGlhLndpd2ViLnJ1L2RhdGEvaW1hZ2VzL19iYXNlYXV0by8wMDU5MDIvTEVYVVNfUlgzMDBfMjAwMl9pbjEzMjkxNTczODAtNTM1NDYuanBn%26tp%3Dsmall%26sc%3D7df03%26ver%3D2
Тогда такая
Шевроле Спарк 2008 года:

Но при этом вместительная (мы в ней даже комод перевозили).
Легкая в управлении, и для нее всегда найдется место на парковке
Красотка
Муж сначала уверял, что он в ней за руль даже не сядет. А теперь сам нарадоваться не может
На Авео я в автошколе училась, она мне как родная ))
раньше была тойота селика, а сейчас митсубиси лансер 10

1 первая машина очень ее любила за дизайн и удобство
а вторая просто нравится внешне но так скажем не моя мечта
У мужа был лансер, пока он его в кювет не сложил. До сих пор скучаю
удобная она и качественная но вот багажник ужасный
Первая -

я тоже от нее была в восторге.моя девочка красненькая
да и Лансер мне бы сгодился

У меня папа такую купил недавно!!!Красавицаааааа

У нас универсал,как у вас.Представляешь?У нас 2008 год выпуска.Нам пока нравится,хотелось бы,что-то по круче,но дороги такие, что грех на дорогой машине ездить.А эта почти ничем не уступает иномаркам.Все в ней есть.что надо.
Цвет мокрый асфальт и окна тонированы.А у вас какой год,?
У нас 2005)
клуб любителей универсалов

Да!!! Полностью с тобой согласна)
Нас уже четверо
Ford Explorer 2011. Я называю его - "маршрутка"

Муж фанат GMC, но в раше они не продаются.
Вот и подобрал нечто похожее
Блин, explorer - мечта!!!!!!!
Крутой! Вместительный!
Да, во вместительности его не ущемили
Так и хочется, когда за рулем крикнуть назад - "За проезд передаем!" 
Блин, из-за его вместительности и внешнего вида я спать спокойно не могу
а цвет белый?
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белый=)))
Я фотки консервных банок выставлять не буду - у нас: опель омега и черри амулет
ты чего их так обзываешь?
потому что так оно и есть
У нас форд мондео. В этом году 3 года ему исполняется. А мы уже на друге засматриваемся - очнь нравится, прям ООООЧЕЕЕЕННЬ - Ford Explorer. Но по деньгам и функционалу больше, все же, подходит новый Hyundai SantaFe///
Для меня, хотя и забубенный!!, но очень большой) Это я про ФордЭксплорер)))
так как я планирую еще третьего бэбика родить, то мне большой как раз очень актуально)))))
А у нас Ауди! Обожаю ее, классная такая, вместительная. И ездит каждый год помимо ежедневных поездок, еще и в Волгоград туда и обратно!
Хорошая машина, у меня брат исключительно их выбирает
Хонда цивик ферио 2002г, старенькая, праворульная. Для мен яв ней главный плюс-это коробка-автомат!
И цвет немаркий. Моем 1-2 раза в год
Собираемся новую покупать. Эта останется мне.
Здорово!!!
Цвет у нас вот прямо как на картинке, точно такой! (а это фото не нашей машины, но такая же
)
опель агилла, зелененькая. не знаю как фотки в коммент вставить
цвет какой

Мой лак бы под нее подошел
http://community.cafemam.ru/static_media/community/20130402212006_629.jpg
Просто линии на руках ооочень похожи на мою левую руку, я даже сначала подумала может это моя?
А у тебя сильно отличаются линии на левой и правой руках?
да не, вроде, не очень
А у тебя?
У меня очень разные, как будто два разных человека. Я читала, что это значит что я не выполняю свое предначертание (как-то высокопарно получилось, но в обшем ты поняла
)
поняла)
Ты что, мой пост пропустила?
http://community.cafemam.ru/show/15/28706
Да, моя)
это точно!!!

спасибо модератору за вставленную картинку
Мой кошмарный сон: нужно вставить картинку

Попытаюсь...
Не получилось. Кто б сомневался
Да и потом, мне сравнить не с чем, это первая машина, которую я вожу, поэтому сложно оценить плюсы-минусы.
В общем у меня Тойота-Аурис, ещё новенькая можно сказать. За что люблю...пока не знаю...за то, что она моя
Уже всё тебе исправили
А Ты нажимаешь на картинку правой кнопкой и выбираешь копировать адрес изображения?
ДА, нашла видео Женечки и так вроде все и сделала. Спасибо, что поправили
Я уже бампер хорошо поцарапала в гололед 
да ты что?
обо что?
в заборчик невысокий ткнулась (на маленькой скорости). На тормоз жму, а ответа - ноль
гололед 
помню твою милашку
В моей семье такая же машина как у вас 111!
И цвет такой, только стекла за тонированы.

И у нас задние затонированы
и у нас ВАЗ 2111

Так у нас клуб целый

Нас БОЛЬШИНСТВО!!!
а цвет какой?
как на фото
круто!!!
У нас и цвет одинаковый?

У нас Mazda btx 500 джип
но мы его прощаем
фото в студию!
продаем?
И что значит - прощаем?
продаём

ООООООООООООООООО!!!!
Какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас Лада Приора 2012 года, вот думаем, что будем менять, т.к. с тремя детьми и собакой уже не влезаем
У мужа Форд Мондео 2006г.

У меня Хендай Туксан (Tucson) 2008г.
Скоро будем одну менять на Киа Соренто 7-ми местный
И я такую 7 местную хочу
! но у нас так дорого сейчас, особенно когда стройка.

У нас предыдущая модель 7-местная была только максимальной комплектации. Нам она нравилась, но взять не могли.
А сейчас новая модель уже комплектация комфорт, то что нам надо.
И у нас такой Tucson (у мужа) цвет мокрый асфальт.
У меня черный. У нас получилось все машины черные. Сейчас хотим другой цвет взять.
Здорово!!!!!!!!!
Когда поженились, была Lada Niva удлиненная серебристого цвета. Через год купили черный Hyundai Solaris. Еще через год - Chevrolet Orlando золотисто-бежевый. Фотки добавлять не умею
ты можешь фотки загрузить в свой фотоальбом, а сюда дать ссылки)
У нас Hyndai Getz!!!Взяли этим январём, нарадоваться не можем....с виду маленькая машинка, но такая вместительная и стока места внутри...Жду не дождусь когда сдам на права и сяду за руль!!!
А цвет какой?
вопрос снят
я блог писала про неё...светло-голубая...http://blog.cafemam.ru/show/22261/27339
посмотрела и вспомнила
Красоточка!!!
да...хорошенькая

http://photos.cafemam.ru/static_media/users/21677/photo/large_2013040981256_304.jpg У нас была Шкода Октавия. А сейчас нет ничего. Машину продали что-бы добавить для покупки квартиры.
Как же с детьми и без машины(
Да уж лучше без машины, чем с ней и в коммуналке с двумя детьми. А если-бы не её продажа, то и с тремя.
Так что уж лучше так. Тем более что у нас не особо большой город. Поликлиника в пяти минутах ходьбы пешком. Детский сад, их аж три - один в соседнем дворе и два через три дома от нас за супермаркетом. До работы я пешком хожу т.к. она через дорогу от тех садиков которые за супермаркетом. Куда нам ездить? В гости к бабушке и на троллейбусе можно раз в месяц смотаться. На базу за продуктами муж сейчас со знакомым ездит. Так что в принципе это просто дыра в бюджете которая тупо потребляет деньги на бензин. Она в основном и нужна-то была только мужу, на работу мотаться.
У меня у брата такая была)
Клёвенькая. Жаль её, но квартира всё-же круче.
У нас такая! Мне не нравится! Сзади очень мало места!Хочу БМВ!

Масюська
Мы на своих двоих (червырых) передвигаемся с мужем.... на троллейбусе, автобусе, трамвае, метро...... маршрутке.....
ну это я так

У свекрови Suzuki Jimny (красная как пожарная машина, муж её так называет), ей хватает на работу ездить, в METRO и на дачу
У моих родителей Приора
Сузуки - блеск!!! Пожарная машина

Приора - красотка!!!
пятнашка 2005 г, досталась Стасе от мамы.На фотке нам сцепление чинят.
Крутая мама
она у нас супер!
А у нас никакой
надоел общественный транспорт
Шеврале Круз 2012 года
У мужа SsangYong Kyron,ей два года.....нам нравиться,единственное.....высокая.....даже для моего роста,но очень просторная:-D:-D:-D:-Dеще у мужа есть буханка ......дачный вариант:-D:-D:-D:-D 7ка желтенькая,детям водить учится:-D:-D
У меня стаж маленький полтора года:-D:-D:-Dпервая моя машинка была 9 Ладушка ,марковочка .....говорю любя....потому что она нас отказала с первого по 9й месяц.........заработала две звезды на ней на фюзеляже :-D:-D:-D:-D:-D
Полгода катаюсь на Hyundai Lantra,крокодильчик...зелененькие,старенький,но зато с автоматом:-D:-D:-D:-D буду на ней ездить до стажа 3 Лет,а потом,что муж купит:-D:-D:-D:-D:-Dя не особо разбираюсь в машинах,так на уровне ...оооо....симпомпулька .....шучу.....нет правда я не тащусь от машин.....вот точно это комфорт.....удобство....а пыль в глаза,это не про меня.....
Впрочем не хочу показаться ханжой .....на 9 уже больше не сяду,просто потому что с детьми не безопасно,хотя она все еще моя:-D:-D:-D:-D:-D
Фото вставлять не умею......так,что ссылки на альбом укажу:-D:-D:-D:-D
Интересная тема Тосик:-D:-D:-D:-D:-D:-D
а буханка - это Уазик?
Да:-):-):-):-):-)
http://photos.cafemam.ru/static_media/users/26700/photo/large_20130409235447_121.jpeg
http://photos.cafemam.ru/static_media/users/26700/photo/large_20130409235607_331.jpeg
http://photos.cafemam.ru/static_media/users/26700/photo/large_20130409235816_361.jpeg
Ниссан Альмера классик у нас, муж ее обожает, а вот я не очень - длинная она очень, я пару раз въезжала задом куда не надо было въезжать
А еще она мужа ко мне ревнует, щелкает меня током всегда, когда я еду в ней
вообще она у нас как живая, и даже жизнь спасала мужу - заглохла перед перекрестком, муж пока заводил, увидел несущуюся фуру на красный свет, не заглохла бы она, его бы снесло напрочь... http://photos.cafemam.ru/photo/118545 А себе хочу маленький Спарк, мечта прям
Как у Ани Пууман
О, у меня у папы альмера)
Какая любящая машинка у вас!!!
Ох, ни фига себе ситуация
У нас такая:

только зеленая)
ОООООООООО, еще одна большая машина!!!
Я езжу на такой:

Я практически оргазм испытываю до сих пор (уже почти 3 года) когда нажимаю кнопочку и багажник открывается! 
Основные критерии выбора были:
*8ми местная
* 3 детских автокресла можно поставить в 1 ряд
* куча подушек безопасности
* хороший клиренс и проходимость
* не жесткая подвеска и послушная в управлении
* в салоне куча прибамбасов для пассажиров - кармашки, подстаканники, подогревы и обдувы сидений...
* И САМОЕ КЛАССНОЕ - электропривод дверцы багажника! Не надо засовывать руку в мерзкую, мокрую грязь пытаясь найти и нажать ручку на багажнике и тянуть его наверх, а потом 5 минут руку отттирать
еще побольше не было фотки

Про багажник не задумывалась, а вот мне бы хотелось машину с авто-подогревом) Нажал на кнопочку,
вышел через 10 минут и садишься в теплую машину
Это не я- это гугл такую фотку вывесил, а отредактировать нельзя...
Если машина под окнами стоит, то автозапуск очень удобно и еще что бы она сама себя откапывала
у меня сын в этом году отрабатывал карму дворника
У нас сигнашка с автозапуском

Заводишь, а потом приходишь в теплую машину
У нас Ауди 80-ка универсал. Вот такой зеленый крокодильчик.
фотка из инета, у нас такая же, только без штучек на крыше (не знаю как они правильно называются
)
Мы правда особо на ней не ездим. Но для поездок она удобная, ездили на Ветлугу, спали в полный рост.
Еще в деревне Нива, моя ровесница, но оч люблю ее - высоко сижу далеко гляжу! )))
Я на такой тоже ездила. Мощный мотор, быстро разгонялась.
Я в машинах почти ничего не понимаю, выбирал-покупал муж. Мне показал, рассказал, я была не против. Считаю, что немцы классику хорошо делают.
Клевая!!! Мне нравятся Ауди
А штучки на крыше для багажника, если не ошибаюсь...
Ну да, рейлинги для багажника наверное. Но там и так тааакой багажник.
Кто бы сомневался, в универсале-то
Собираем команду По крокодильчикам :-):-):-):-):-)нас уже двое:-):-):-):-):-)
Я - счастливая обладательница автомобиля Шевроле Лачетти!!!!!

А у мужа .Hyundai Tucson