Dance Legend - Сияющая радуга 39.2 Апреля 2013 в 21:33
Никогда бы не подумала, что накрашу ногти зеленым лаком. Но! В прошлый четверг я зашла в магазин и увидела ЕГО! Взяла сразу и без раздумий. И мой порыв меня не подвел)
Знакомьтесь - Мистер Весна - зеленая трава Лак фирмы Dance Legend - серия "Сияющая радуга", номер 39. Эта серия позиционируется у Денсов как "коллекция актуальных и стильных оттенков с ультрасовременным голографическим эффектом". И этот лак это подтверждает.
В состав лаков входят специальные частицы с трехмерным блеском и способностью рассеивать свет таким образом, что покрытие приобретает настоящую трехмерную глубину и "радужный" эффект призматических переливов при изменении угла падения света.
Маникюр, выполненный с использованием лака Сияющая Радуга от Dance Legend, имеет оригинальный и необычный вид не только на свету: в ультрафиолете ночных клубов покрытие приобретает яркое неоновое свечение.
Накрасив им ногти, я ходила и постоянно смотрела на них. Этот цвет просто не может не притягивать взгляд)
На солнце он переливается и голография очень хорошо проявляется:
Так что если вы захотите привлечь весну, то вперед) Она быстрее притянется на этот цвет)
Комментарии (58)
О! Какой цвет весенний
Очень красиво смотрится!!!
ага
красиво
а мне нравится
Красиво)
ух тыыы....прям не бровь ,а в глаз мне, яОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЛАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, всякие всякие, ну этот сразил меня......
Тогда - готовься! Я решила выкладывать свотчи своих лаков)
Я тоже буду ждать) Это вообще моя больная тема)
Знаю про тебя
Ты давай тоже делись)
Да у меня уже целый альбомна компе с моими рисунками) Как нибудь выложу)
да ты что??? и молчишь??? ну ка давай выкладывай) Жду!!!
Ух ты, цвет просто сияющий, особенно на солнышке
ага)
интересненько так смотрится
Моя Катюха загорелась таким лаком!
Я еще с прошлого раза в твой бирюзовый галографический влюблена, а ты уже новый выкладываешь
какой бирюзовый?
да, где бирюзовый? хочу бирюзовый
лак есть, но фоток с ним нет) пока) но будут!
какой-то ты в блоге выкладывала бирюзовый с блестками тоже)или может он синий был?
синий
Симпатично:-):-):-):-):-):-) и ты знаешь,зеленый он действительно разный....бывает пошлый и крикливый .....этот очень манкий и весенный и аппетитный :-):-):-):-)
вот именно!!!!!!!!!!
какая ты заметливая
О! У меня был такого цвета лак, с голографическим эффектом тоже только покупала в Ашане, за копейки (прям анти-реклама какая-то )
а еще у меня стоит лазурный от Фаберлик - тоже чудо, чисто на весну лето
Показывай)
Класс-класс....... хотЮ такое чудо...... а ещё лучше оранжевый
или желтый))) были они там) куплю обязательно, если будут)
Тося, это у тебя такой маникюр? Как ты этого добилась? Сколоько времени у тебя уходит?
Да, это мой Лен, год назад я подсела на сообщество в ЖЖ - нэйл.ру, и посты там меня подстегивают к ухоженным ногтям.
Коллекция лаков растет с немыслимой скоростью Муж уже видеть их не может
ужас мне нравятся лаки, но заниматься ногтями у меня не получается. Нет усидчивости... Хотя иногда хочется
а я кайфую))) все спать лягут, а я на кухне со своим богатством
по мне лучше поспать, когда все спят
и мнее ))) или по клавиатуре пощелкать, что с мокрым лаком несовместимо
Времени уходит по разному) От получаса до часа)
не мало
ну да) но оно того стоит
вот и я не очень) а этот прям в душу запал)
Ох любишь же ты радикальные цвета
да я не скажу, что он особо радикальный)
Ну и не классический уж точно! Я бы сейчас на такой не решилась... А раньше - легко
нуу, не классический, конечно)
Тося, я тоже на зеленом просто помешалась. Шапка, шарф, спортивные штаны и две футболки все разных оттенком зеленого купила ))
показывай)
Ок, нужно сфотографировать
Так-так, по моему, кто-то решил скупить все лаки!!!!! А вообще здоровский цвет, мне очень понравился
ну не все, но сдержаться не могу
Этому есть объяснение - ВЕСНА!!!!!