Идеал моего тела и меню по системе минус 6016 Марта 2013 в 10:45
Мой идеал и вдохновитель стройности.
И так, я много что прочла и поняла что система минус 60 именно то что мне подходит во всех смыслах, да же при ГВ. Поставила себе цель и тут Вы все сможете следит за моими успехами. Послую совет и разделю свою цель на 5, итг если я нацелилась сбросить 10 кг, то следовательно мне надо сбрасывать до 2 кг в неделю (ну если получиться конечно). Что я хделаю для достижения своей цели???
1. Система минус 60 (буду стараться не нарушать)
2. Бодифлекс по 15 минут в день
3. Пояс сауна по 50 минут в день
4. Скраб для тела
5. Крем для отбеливания растяжек
Меню и отчет по весу буду выкладывать каждый день!!!
Комментарии (35)
Что такое бодифлекс?
Бодифлекс это комплекс дыхательных упражнений, можно посмотреть в нете (БОДИФЛЕКС С МАРИНОЙ КОРПАН), очень действующая вещь, я от нее прям балдею.
А я наоборот вес набирала почему то!(((
Оля а весь набираете от диеты или бодифлекс??? От бодифлекс вы можете набрать только если делаете не правильно дыхания
Ну не знаю, можно ли назвать диетой отказ от мучного, но а на счет дыхания, там в первой серии все популярно объясняется. И вес приходИЛ от бодифлекс
молодец!!!!!
спасибо
Умничка!!!
Удачи и достижения поставленной цели!
Ох и не легкий будет мой путь
Ох и не легкий будет мой путь
удачи Леночка)))))

спасибки Женечка она мне пригодиться
Успехов!!! Только специаисты не рекомендуют сбрасывать более 1200г в неделю - кожа не успеет восстановиться.
Я надеюсь хоть гр по 500 это для меня будет просто сказка. Спасибо
Молодец какая! Удачи и терпения!
Спасибо
Спасибо. Марь а ты как держишься???
как два??? я про сигареты!!

Ай яй яй, что случилось??? Мы так за тебя радывались!!!
Не многовато ты сбросить хочешь? Посмотрела по следующему посту у тебя вес всего 55,5 кг. И ты хочешь 45,5?
У меня дочки в 14 и 16 лет по 50 кг весят и еще очень худыми кажутся.
Это мой вес до Б., и вещи все естественно маленькие, а они у меня такие классные, жалко с ними растоваться да и на новые нет денег.
Значит ты еще не готова бросить эту привычку, не выкурила норму так сказать
Да все мы такие, я вот каждый день бросала пока беременна, потом родила и снова бросала и сейчас каждое утро так делаю, покурю и бросаю.
А вот и не в этом дело!!! И не надо себя корить!!!
Просто ты на подсознательном уровне не готова. Не понимает твое подсознание, зачем тебе это нужно!
Удачи тебе.
Спасибо Юль
Вот видишь: сама же пишешь "если мне надо...". Отсюда вывод - не надо тебе!