Давайте будем снимать своих близких красиво)))
Чудесные, очаровательные и красивенные...
Пусть будет тут..
Мы с Юлей давно общаемся на кафэмам, в прошлом году (после рождения моей Аришки и перед рождением Юлиного Тимура)
фото растущего домика
Давайте выкладывать свои животики и придумывать интересные фотосессии с их участием? Может, кто-то фотографировал себя с 1-го по 9-й месяц?
хотели как лучше, а получилось...
С вами наверняка такое было: сидите вы в интернете, вдруг увидели какую-нибудь интересную или забавную фотографию, и в голову тут же пришла
Как фотографировать детей
Детей лучше фотографировать в знакомых и привычных для них местах. Это дом, детские площадки, парк. Все профессиональные
фото.так хочется лета!!!
я любитель)покажу вам свои летниеп фоточки,а то замерзла уже
совсем...
Дети приходят с неба
Мои фотографии
«Дети приходят с неба!»
Собакотерапия
Собаки и фото пренадлежат мне
Семейный фотограф КМВ
Здравствуйте! Я, Спивак Елена - семейный фотограф. Семья - это самая большая ценность в жизни человека. Именно семья дарит нам незабываемые
Помогите, плиз!
Девочки, кто владеет фотошопом, я обращаюсь к вам.
У моей подруги))оч. хорошей, юбилей, даже страшно сказать, какой важный и круглый
я фотолюбитель))))
люблю фотографировать и по-жизни с фотоаппаратом))))))))
Белкотерапия!!!
Чудесные животные!
Участницы:
Надежда Алексеева | Александра Филатова | `” °•✿ ☼ ✿•°*”` Женечка Solar `” °•✿ ☼ ✿•°*”` | Наталья Кашненко | ✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ |
Фотографии сообщества:
|
|
|
|
| |||||
Елена Ракитина | река Пахра Надежда Маркелова | река Пахра Надежда Маркелова | река Пахра Надежда Маркелова | Сказка Елена Спивак Семейный Фотограф |