Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ, ТУШЕНОЕ В ГОРШОЧКЕ


Состав

на 4 горшочка, объемом 0,5 литра

мясо- 800-900 г,

картофель - 5-6

 
Комментариев: 30  |  Написать комментарий Добавлено: 26 Октября 2011 в 14:11

БАБКА с картофеля

нашла рецепт,вчера решила попробовать,вышло вкусно у мужа аж за ушами трещало))))

что нужно:

-картофель 500гр

-бекон 200гр

-лавровый лист 1 шт

-лук 2 шт

-соль по вкусу

-сливочное масло (для смазки формы)

 
Комментариев: 30  |  Написать комментарий Добавлено: 9 Мая 2011 в 16:43

Курица, запеченная с картошкой

Ингредиенты

* Филе куриное — 300 г

* Картофель — 500 г

* Сметана — 200 мл

* Яйцо — 2 шт

* Кефир — 3 ст. л.

* Зелень

* Сухари

панировочные — 3-4 ст. л.

* Соль (по вкусу)

* Перец

 
Комментариев: 23  |  Написать комментарий Добавлено: 14 Апреля 2011 в 10:55

Пирог с картошкой и грибами.

Состав
-тесто слоеное замороженое (2 пластины - 500гр)
-пакет замороженных картофельных шариков
-500гр шампиньонов
-1 луковица
-250гр сметаны
-100гр сливок 10 процентов
-оливковое масло
-100гр тертого сыра
Приготовление
1.

 
Комментариев: 10  |  Написать комментарий Добавлено: 4 Декабря 2010 в 15:30

Картофель

Картофель "дофин", запеченный под сыром.

 

Комментариев: 12  |  Написать комментарий Добавлено: 19 Декабря 2009 в 17:27

Зразы с грибами.

После предыдущего рецепта - картофеля с яйцом (http://www.cafemam.ru/ncommunity/show/2/1907), остается картошка в таком виде:

  

 

Комментариев: 5  |  Написать комментарий Добавлено: 8 Ноября 2009 в 22:02

Картофель с перепелинным яйцом

Понадобится 5-7штук средних картофелин,

соответственно - 10-14перепелинных яиц,

100гр бекона,

200гр сыра.

 

Комментариев: 42  |  Написать комментарий Добавлено: 8 Ноября 2009 в 21:52

Картошка

Я тут видела как-то в каком-то посте про картошку правила... а не могли бы вы еще раз написать, а то не помню у кого... а тут бы все время перед глазами были улыбка

Как жарить правильно, а еще как варить может кто подскажет? Или картошка в последнее

 
Комментариев: 5  |  Написать комментарий Добавлено: 28 Сентября 2009 в 17:52