кенгуру для стула1 Июня 2010 в 07:27
Ткань лучше всего взять что-то вроде тонкого джинсы, чтоб и ребенку мягко было, и прочная была (если очень тонкая, то на свое усмотрение можно в 2 слоя сложить). размеры на схеме в дюймах, 1 дюйм - 2,54см. примерно с 8-9 месяцев до двух лет можно использовать.
пунктир - место сгиба, в верхней части, чтоб как чехол (мешок) на стул одевать, в нижней - для ремня, но ширину нужно под имеющийся подобрать.
ремни лучше всего сделать из прочной ленты, шириной 3-4см (подобрать под застежки пластиковые, тогда еще и под каждый стул регулироваться будет), а ремни не как на картинке из 2-ух частей делать, а сплошные - намного стабильней будет. ремень, проходящий на животике застегивается за спинкой стула, а за спинкой - под стулом.на самом деле стабильно и удобно!
Комментарии (10)
ух ты как здорово. и за малыша спокойна будешь, что он не свалится, и сидит так хорошо. чего только не придумают!
Если он конечно спокойно будет сидеть а такой как мой и в кенгуру не будет сидеть ....ходуном будет ходить...и стул еще опрокинет
....
Танюшка,офигенно!Только я ни черта не поняла
нет,я не поняла как его шить
постараюсь сшить быстрее с подробным описанием
очень интересная идейка

и с собой эту штуку можно брать везде
А вообще красиво и прикольно. Молодец!!!!
А вообще красиво и прикольно. Молодец!!!!