Шапулька для сынульки31 Марта 2013 в 04:36
Появилась у сына новая куртка. Решила к ней новую шапульку связать. Знакомьтесь!!! Тааа-- дам!
И на прогулке с хозяином
Появилась у сына новая куртка. Решила к ней новую шапульку связать. Знакомьтесь!!! Тааа-- дам!
И на прогулке с хозяином
Комментарии (40)
супер
Классная шапочка получилась!
Прямо настоящий совенок!
спасибо
под настоящего, бежевые ниточки надо было взять.
спасибо за пальцы!
Сколько видела сов, если честно уже тошнит от всего этого зверинца (хотя сейчас заканчиваю медведя). У тебя совааааааааааааааааааа что надо.
КЛАСС

Креативно!!!!!!!!И выгодно отличается от всех сов, которые я видела ранее !!Супер!
Авторская значит модель получилась.
Какая прелесть

спасибо!
Обалденно!
Люб, свяжи моей Кате, а то она меня уже дастала! Я заплачу.
Прикалываешься? Ты же сама вяжешь хорошо!
С шапками я пока не очень дружу.
с мехом супер!!!! таких сов я еще не видела
спасибо!
здоровско!
Вау!!!!!

вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!
Спасибо! А вы Китти носите? На фото не видела на Катюше....
осенью носили, теперь вот весну ждем)))

Это у вас тепло, а у нас:
Понятно! Вчера племянницу видела в такой, что ей вязала. У вас нормально носится? Претензий нет, не растянулась? Нитки то стрейчевые...
Да вроде все нормально было)))
У вас хоть горку видно, а у нас всё нафиг замело. На детскую площадку погулять не ходим. Туда лопату нужно с собой брать и окоп рыть к горке и качелям добираться.

Не везет детям
Уже всё помаленьку таять начало. Но этот процесс не быстрый. Думаю что до конца апреля в любом сучае, если не до начала мая вообще. А то был год что и в июне можно было кое где снежок увидеть.
Любаш, а мех как пришпандоривала?
Отрезала с брюшка шкурки лисы полосочки и пришила обычными нитками.
Здорово!!! Очень красиво

Вот спасибо!
Вот 100%,что ни у кого такой нет!Обычно то зайки,то мишки,но чтоб совенок...Оригинально,ничего не скажешь,и мальчик приятно в ней смотрится!

Ой Таня, совенков столько уже навязали....на каждом втором http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0
Все суперские!Особенно на фото с девочкой и малышастиками!!!

Вау!!!А я первый раз вижу!Тоже своему такую же хочу!!!!

Здорово!!!