Новые вяzzалки в нашем гардеробе13 Марта 2013 в 20:21
Во-первых хочу похвастаться нашей обновкой !!! Связано для
доченьки (но не мной), т.к. такого вязать еще не умею, я только
учусь
Так вот эта красота!!!
А эту шапочку связала сама, на это ушло у меня пол дня.
Получилось совсем не то, да и не так как я хотела... как то
так...
Комментарии (24)
прикольное платье.
А что именно ты хотела в шапочке? Или по размерам не совпало? По-моему, вполне приятная шапочка.
Спасибочки !!! Я думала что получится симпотичнее- в инете искала схемки но не могла найти ничего подходящего, так, что пришлось самой сочинять , а вообще очень мягкая и приятная на ощуп.
Мне кажется, шапочка мелковата.
А схем для детей на самом деле очень много в спецвыпусках журналов - я б не жадничала и купила. Хотя в интернете тоже полно, но копаться надо долго
Ну не знаю, если будет мелковата, то перевяжу, но думаю должно быть в самый раз, т.к малышу нет еще и 2 мес., да и паренек мелковатый А схемки мне проще в инете найти, не всегда удается побегать по магазинам
Очень симпатичные вещи
Спасибо
Спасибочки
красота и шапочка очень милая
Спасибо большое
Цвет у платья отпадный. Сиреневый, весенний. И само платье
Спасибо большое, мне самой это платье нравиться и цвет тоже, а смотриться на дочи просто обалденно
Шапка за полдня !Ну вы скоростная ))) По мне так только глазки портят общую картину.Широко посажены,далеко от носа и лучше бы вывязать их кружочками и пришить, у вас вроде вышиты?
Так шапчонка малюсенькая, я вязала для новорожденного малыша. А по поводу глазок, мне тоже так кажеться, если чесно - без мордашки смотрелось куда лучше, но я поленилась все заново переделовать вот так все и оставила. Глазки я вязала отдельно, просто хотела сделать их овальными, но пряжа толстоватая и получились кружочки... вобщем совсем не так как я хотела... Переделать бы мне, лентяйке все , да уже не хочется
Очень понравилось платье, а шапочка - похвально
Спасибочки
Сарафан просто супер! А шапочка, нужно немного поправить. Научитесь и все будет получаться!
Спасибо большое за оценку и совет
Попробуйте подсмотреть на ссайтах как там девочки оформляют глазки, во общем мордочки и думаю все получиться!
Вот к примеру варианты мордашек
Спасибо большое, а насчет пуговичек я как-то не подумала, возму на заметку
Удачи! И творческих успехов!
Спасибочки