Шапочки - моя страсть!17 Апреля 2012 в 17:35
Девочки, добрый день, очень люблю вязать своей дочуре головные
уборы,хочу некоторыми похвастаться. Идеи обычно черпаю на
просторах интернета, но додумываю сама, люблю именно творческий
процесс )))
Комментарии (33)
Так за чем дело встало Выкладывай фотки. Добавляй прямо в тему.
Девочки, я их добавляла, но видимо куда-то не туда...олучилось ещё и 2 поста, не разберусь,хотела один удалить...
Неужели какой-то особый способ загрузки должен быть?Добавляю с компьютера - Обзор-Закачать-Сохранить... а так хотелось поделиться....
КАКАЯ ОБАЛДЕННАЯ ШАПОЧКА ФИОЛЕТОВАЯ
4 фоточка.
Вера,спасибо, именно по этой шапке больше всего комплиментов мы и получали. Сама шапочка простая колпачок с ушками, связана полустолбиками обратными рядами. А вот помпон сделала из опушки на капюшоне.
Идея замечательная, сделать такой помпончик - супер
Какая прелесть!!!Великолепные шапочки
Спасибо, как только у нас появляется новый наряд, у меня сразу чешутся руки связать к нему головной убор.
Очень красиво!Молодец!
мне совенок нравится! такой клевый!
А мне по вкусу все шапочки.
Обожаю детские шапочки - такой простор для творчества.

Да-да, можно экспериментировать с отделкой, с цветом, с формой.Малышам ВСЕ идет!
Вот это красота!
Жаль у меня руки не оттуда растут 
Очень красивые! Я тоже обожаю вязать именно шапочки доче, у меня конечно так профессионально не получается, надо стараться
Очень красивые шапочки!
У нас тоже под каждый наряд навязано 
Я вас понимаю ))))
здоровские
Спасибо, всем девочки, очень приятно
Все шапочки такие разные и классные!!!
А мне нравится красная шапочка-малышка в ней прям,как фотомоделька из модного детского журнала
! .И еще "Совушка"прикольная и забавная!

Спасибо, Татьяна, я вообще крючок в руки взяла меньше двух лет назад, именно дочь сподвигла меня на такой подвиг, уж очень нравились вязаные крючком шапочки на девочках и своей такие хотелось, вот и решилась попробовать.На спицах тоже вяжу, но гораздо реже.
какая красотища!!!

спасибо большое.Очень очень приятно.
Бесподобно! Очень понравилась розовая, совушка! Да и вообще все просто прелесть! Какая вы молодец!
Супер!!!!!!!!!!

И мне красная больше всех понравилась
все красиво, молодец!!!
Мне очень нравиться розовая, красная и фиолетовая, Такая красота