Шапочки - моя страсть!17 Апреля 2012 в 17:35
Девочки, добрый день, очень люблю вязать своей дочуре головные
уборы,хочу некоторыми похвастаться. Идеи обычно черпаю на
просторах интернета, но додумываю сама, люблю именно творческий
процесс )))

2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (33)
Так за чем дело встало Выкладывай фотки. Добавляй прямо в тему.
Девочки, я их добавляла, но видимо куда-то не туда...олучилось ещё и 2 поста, не разберусь,хотела один удалить...
Неужели какой-то особый способ загрузки должен быть?Добавляю с компьютера - Обзор-Закачать-Сохранить... а так хотелось поделиться....
КАКАЯ ОБАЛДЕННАЯ ШАПОЧКА ФИОЛЕТОВАЯ
4 фоточка.
Вера,спасибо, именно по этой шапке больше всего комплиментов мы и получали. Сама шапочка простая колпачок с ушками, связана полустолбиками обратными рядами. А вот помпон сделала из опушки на капюшоне.
Идея замечательная, сделать такой помпончик - супер
Какая прелесть!!!Великолепные шапочки
Спасибо, как только у нас появляется новый наряд, у меня сразу чешутся руки связать к нему головной убор.
Очень красиво!Молодец!
мне совенок нравится! такой клевый!
А мне по вкусу все шапочки.
Обожаю детские шапочки - такой простор для творчества.

Да-да, можно экспериментировать с отделкой, с цветом, с формой.Малышам ВСЕ идет!
Вот это красота!
Жаль у меня руки не оттуда растут 
Очень красивые! Я тоже обожаю вязать именно шапочки доче, у меня конечно так профессионально не получается, надо стараться
Очень красивые шапочки!
У нас тоже под каждый наряд навязано 
Я вас понимаю ))))
здоровские
Спасибо, всем девочки, очень приятно
Все шапочки такие разные и классные!!!
А мне нравится красная шапочка-малышка в ней прям,как фотомоделька из модного детского журнала
! .И еще "Совушка"прикольная и забавная!

Спасибо, Татьяна, я вообще крючок в руки взяла меньше двух лет назад, именно дочь сподвигла меня на такой подвиг, уж очень нравились вязаные крючком шапочки на девочках и своей такие хотелось, вот и решилась попробовать.На спицах тоже вяжу, но гораздо реже.
какая красотища!!!

спасибо большое.Очень очень приятно.
Бесподобно! Очень понравилась розовая, совушка! Да и вообще все просто прелесть! Какая вы молодец!
Супер!!!!!!!!!!

И мне красная больше всех понравилась
все красиво, молодец!!!
Мне очень нравиться розовая, красная и фиолетовая, Такая красота