осваиваю шитье12 Февраля 2012 в 18:17
Девочки, привет! Как вы думаете, почему морозы на улице? Я вам отвечу. Я начала осваивать швейную машину. вот что у меня получилось
Это на Саше, она никак не хотела фоткаться
ну и конечно же я без вязалки не могу, поэтому к сарафану связалась шляпка
Как-то так получился комплект Колокольчик
Комментарии (53)
Таня, ну ты молодец! Ещё и шить начала! Комплект красивый получился!!!
@->-
Спасибо!
Спасибо! Это я между написанием диплома для сына, сижу и разбираю построение выкроек
прикольно - колокольчик
сарофанчик очаровательный. Танюша, ты как всегда молодец!!!! и машинку в два счета освоила 
Спасибо!
ой, далеко не в два счета с этим сарафаном неделю сидела, а шапку за два часа забахала.
с твоими талантами сроко и шить за 2 часа будешь. Танюш, скинь мне пожалуйста ссылку на группу твою или страницу, ну там где ты все свои работы выкладываешь, я как то видела...
Все работы я выкладываю на этом сайте и описания или рецепты даю только здесь, раньше фотки размещала везде, где зарегистрирована, а сейчас только здесь и на одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/profile/326233100896/games#/tatyana.volodchenkova
вот вот. это я и имела ввиду
. спасибо
Платье божественно,как и его обладательница!
второе фото великолепно!
Анютка, спасибо! Это у нас на братика такая реакция, поэтому и фоткаться не хотела, он приходит набегами, а Сашка скучает
Здоровооооо!!!!Класс!!!

@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
красиво получилось!доченька похожа на Дюймовочку в этом комплекте
.Так быстро освоилась с машинкой
@->- Эх,если я освою машинку,то наши 40 градусные морозы превратятся в 40 градусную жару 
Спасибо! Я боюсь, что если в скором времени еще одно, что задумала сотворю, боюсь зима не закончится
не бойтесь
если не будет заканчиваться я так уж и быть сяду шить
Таьяна,простите,что без спросу посмотрела ваш альбом на одноклассниках,не удержалась,Очень здорово всё @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
нууууууууууу, за что же прощать......... ведь альбомы и выставляются чтобы их смотрели
Супер! Это первое творение на швейной машинке?
Ага, первое (НЕ СЧИТАЯ ПОСТЕЛЬНОГО белья)
Замечательно получилось! Особенно для первого раза

Я тащусь от Саньки
Такая она у тебя улыбашка 

Ну если причина морозов твоих творениях, то я готова померзнуть еще месяцок
Ниче, мы переживем
здорово то как
спасибо!
Мне симпатичен твой порыв

А чего так?
Раздражаешь его не по делу

@->- @->- @->-
Потрясающе! Какой крависый сарафанчик! А вы по выкройкам или сами придумали ?
У меня машинка уже пол года стоит... все некогда к ней подойти, а так мечтала, что начну шить =)
Мы машинку купили для мелкого ремонта, а у меня бзик нашел. И самое страшное то, что выкройку строила сама по описанию в инете
молодец...продолжай в том же духе....
А выкройки вы где берете?Или сами придумываете такие симпатичные изделия?Просто у меня сын и есть хорошая швейная машинка,так хочется попробовать сшить ему чего-нибудь типа комбинезончика,а нормального сайта с детскими выкройками не могу найти,может подскажете?
http://subscribe.ru/ замечательный сайт там очень много тем по рукоделию
http://www.stranamam.ru/ вот еще сайт
Как всегда молодец!

Спасибо,Танюша!А ваша малышка на цветочек похожа в таком красивом наряде!
Как жаль,что у меня дочурки нет-одни пацанчики что-то рождаются. 
у меня старший сын, а я люблю мальчишек...............
какая прелесть
Шапочка тоже прикольная
Но платье... мммм...

Спасибо!
прикольненько... красавица, а мама молодец.
спасибки!
ой ну принцесса
и шляпка и сарафанчик и туфельки и даже браслетик
)) ну звезда прям
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
и не говори, я когда приготовила платье чтобы одевать, Саша просекла это дело пошла и достала и напялила браслет
очень красивый сарафанчик получился

@->- @->- @->-