Интересные идеи для вязания крючком4 Января 2012 в 09:47
Недавно начала вязать крючком и нашла много интересных идей:
1. Вот такая грелка на чайник
2. вот еще такой очаровательный бантик
3. Такие красивые корзинки под ваши любимые конфетки
4. cалфетки на крышки баночек
5. Вот маленькая сумочки или мешочек для подарка
теги: Вязание,
Комментарии (34)
Очень красивые вещи,особенно понравилась грелка на чайник!Жаль только я вязать не умею)))
Самое интересное я в школе труды терпеть не могла, а сейчас вязание нравится,
Самое интересное я в школе труды терпеть не могла, а сейчас вязание нравится,
Очень красиво! В закладочки - спасибо!
Красиво!
очень красиво,но жаль неумею вязать крючком
Вязанию все возрасты покорны
я вязать спицами умею,сколько крючком училась неполучается,да и сейчас времени на ето нету с 3 детьми надо заниматься , да ещё и по дому дела,на крючки уже неостанеться времени
Спицами я еще не пробовала, мне кажется это очень трудно. А муж у меня умеет спицами вязать
мужу респект
Как всегда в восторге от вязанных вещей крючком, и добавила в закладки но проблема не могу научиться крючком вязать....
Я в интернете видео-ролики смотрела и потихоньку научилась. Раньше тоже казалось что вязание- это что-то супер сложное,из области фантастики,а сейчас все понятно и просто.
Я то знаю как вязать...проблема в том я смотрю на схему и не могу понять как и и куда сувать, для меня легче спицами связать...
Спицы для меня- темный лес.... а по схеме я легко ориентируюсь, главное для меня знать как петли вяжутся.
А мне наоборот схемы для крючка темный лес....
Здорово, особенно грелка на чайник У меня единственное не получается соединять вывязанные мотивы при помощи крючка. Какая-то ерунда вечно выходит.
У меня тоже шов какой-то толстый получается, может иглой попробовать сшивать
Я вообще принцип соединения крючком непонимаю. Про иглу это здорово придумано
А я долго принцип соединения мотивов осознавала и до сих пор не уверенна что правильно его выполняю
Правильно, ведь когда-то мы и готовить не умели Как говорят- тяжело в учении,легко в бою.
красота в закладки
Красиво все , жаль, я вязать совсем не умею)
Если есть время можно и научится. Пока мой спал днем я училась по видео-урокам. По началу думала что не осилю. Желаю успехов в начинаниях.
Спасибо, хотелось бы конечно научится, но видео уроки по вязанию это не для меня, мне надо реальный мастер класс)) А вот преподать его не кому. Может на пенсии начну учится, для внуков будущих))
Я тоже думаю что на пенсии будет время вязать
Если есть время можно и научится. Пока мой спал днем я училась по видео-урокам. По началу думала что не осилю. Желаю успехов в начинаниях.
Я тоже пока не умею крючком вязать,да и спицами только обычной вязкой.Вот собираюсь в декрет в апреле,хочу научиться.Пригодится,да и занятие хоть какое,пока жду рождения малыша.
Это точно, ну вот почему я не начала вязать когда еще с пузиком ходила, тогда бы много чего могла навязать,все равно дома сидела. Эх..
в закладочки!!! спасибо,идеи очень интересные)