комплект на выписку из роддома22 Ноября 2011 в 18:43
Девчонки, всем привет! Сегодня выношу на разнос комплект связанный на заказ. Зацените.......... Цвет нежно-нежно розовый в у меня такое освещение, что фотик искажает цвет
Комментарии (74)
КРАСОТА!!!
Спасибо!
СУПЕР!!! такой нежный!
Танюш, я ищу самую простую схему вывязывания круглой горловины, как в этом комплекте. не умею я правильно прибавления делать, чтобы горловина не волнилась. если есть схема, пришли пожалуйста.
http://ineedlecraft.ru/sites/default/files/1_37.jpg лови
все понятно? если что пиши
пока понятно
, надо будет на практике применить, а там тогда могут и вопросы возникнуть 
я практически всегда на связи
как красиво!!!!
спасибо!
Какая красота!
Спасибо!
Красивущий

Спасибо! теперь думаю сколько взять, смотрела тут в нете только одно такое платье стоит 1200
Я от цен в нете на вязанные вещи тихо офигиваю. Они действительно так дорого стоят?
вообще-то ручная работа очень дорогая, опять же все зависит от качества, от материалов
Я понимаю. И за чужую работу, я бы смогла отдать такие деньги. Но брать за свою, как-то язык не поворачивается цену озвучить

возьму за нитки и за работу по стоимости ниток. это рублей 700 за все будет
т.е. делаешь 100% накрутку на материал. А труд не оцениваешь свое.
*своЙ
Саш, нитки обошлись в 300 + ленточки ну по стоимости ниток, да 100 % накрутка получается, вроде как за труд
Это не за труд. Это на вар. А похорошему, надо было взять стоимость ниток, прибавить за работу и на это сделать накрутку. ну либо сделать накрутку за нитки и прибавить за работу.
Как ни крути, а времы ты свое тратишь и оно должно быть оплачено.
Да что ж такое. Прости за опечатки.
я пробовала просчитать по метражу выходит по ценам мама не горюй. Сашкин сарафанчик, который содрали и кинули в плавание по инету у меня выходил 5000 руб. Кстати, сегодня выставила эту работу на ББ, одна девочка мне написала, что видела тот сарафан неоднократно в нете на нескольких сайтах
Так. Ну смотри. Можно попробовать просчитать оплату за труд. определить сколько стоит час твоей работы (установить ставку). Нуи методом простого умножения, сколько часов потратила, на столько ставку и перемножить. Плюс стоимость ниток. А там уже в зависимости от суммы получившейся отталкивать. либо добавлять, либо убавлять стоимость изделия.
Ну а про тот сарафанчик, я тебе уже писала. Обидно, досадно, но такова жизнь.
Да про сарафАНчик фигня, я не ожидала что на ББ , я там практически не бываю очень очень редко, помнят мои работы, вот что приятно.
Саш, бухгалтерия это не мое
Зато мое
Это просто. просто оцени час своей работы и все. дальше простое умножение. За сколько, к примеру, ты комплект связала?
так, в среднем часов 8
Ну вот. Если взять ставку 50р за час работы. то получаем 8*50=400р. Плюс нитки. плюс накрутка. Если накручиваешь только ан нитки, то 300*2+400=1000р за комплект. Если накрутка на все, то (300+400)*2=1400. Возможны варианты. Можно оценить свое время дороже. Можно дешевле. Можно накрутку делать 50%, а можно и 300. Это уже как тебе самой захочется.
красотища-то какая!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волнующе нежный комплектик. Так и захотелось маленькую девочку.....
Ну так за чем дело стало

не могу....операция не позволит, да и хватит наверное два кесарево.
класс!!!
Спасибо!
Старалась!
оболденно .мне очень нравиться
не аляповато?
нет для малышки супер.если на нас одеть то будет аляповато

Обалдеть как красиво..ты молодец!!! Делись как вязала, тоже такое хочу!!!!!
Все равно такого как у тебя нет а хотя описание есть...
как у меня описания нет, это моя голова. Я всегда беру основу, а делаю то что вижу в голове
Я тебе комплимент сделал что у тебя есть а у других нет...
Ну не надо так...я просто запятую забыла поставить а ты просто не поняла...
Супер!
Я Арише тоже такое платьице вязала, только беленькое
Спасибо! Дело в том, что платье я решила вязать в последнюю очередь, когда все было связано, а потом белое уже настолько избито, хотя смотрится великолепно
Красота!
Спасибо!
Очередной ШЕДЕВР @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный
Спасибо!
СУПЕР!!!!!!!!!!!! Я в восторге))))))))))

Спасибо
здорово!

В этом после выписки на Мисс Вселенную сразу можно
аболдеть просто,красота!!!!!!!!

удивительно!
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-