Мамам девчушек3 Ноября 2011 в 04:38
Девочки, дорогие всем привет! Я ненормальная тетка каждое утро шастаю по сайтам и сегодня наткнулась на очень полезную страничку. Думаю, что многих она заинтересует, тем более, что скоро Новый Год. http://dimpledot.livejournal.com/132029.html#cutid1
Комментарии (33)
Татьян,как вовремя и здорово

Спасибки огромное,на след недельке собиралась в швейный магаз
@->-@->-@->-
Я костюмами занимаюсь всю свою сознательную жизнь, но честно, даже близко допетрить не могла, что можно сделать быстро, классно
А я и не задумывалась,Юбка похоже на юбку-американку, у нас их шьют за 1300рэ,а тут....дешево и сердито,а главное мин времени и затрат

@->-
Это она практически и есть, она слизана с какого-то иностранного сайта
Да если не знать секрета ее "пошива" можно смело ее так назвать

Я уже такую видела, но у меня мальчик...
здорово а мы такую юбочку покупали.эх
здорово!!! спасибо за идею!!!

Кинула в закладки! Спасибо!
У меня давно это в закладочках. Я такую ссылку Олюне здесь кидала. Потрясающие там наряды, да?
я не все посмотрела, теперь же машина в наличии, помимо вязания высматриваю и шитье
Там по ссылочкам еще в самой теме пройдись.
я хотела, отвлеклась, а потом некогда было, завтра с утра пораньше обязательно посмотрю
цены везде мама не горюй, а чего сама боишься там ведь настолько все просто. Ведь можно использовать не фатин, а театральную дешевую сетку я покупаю самую дешеву, правда сейчас не покупаю использую все, что осталось от костюмов
Страх - психологический барьер, который надо преодолеть, в любом деле, ведь все когда-то случается впервые. Так, все, меня сейчас понесет.....................
Нужно себе сказать, что у тебя все получится и оно действительно получится
я знаю
спасибочки
и чего сидишь? Это же так просто!
во-первых все некогда, да и фатина у нас тож нет...нужна какая то замена
Тебе Таня замену уже написала. А час времени найти можно всегда
Чёй-то погодь? Давай не ленись
одни отмазки
спасибо огромное,а то я не могла придумать как из Снежки цыплёнка сделать на Новый год!

Красота, будем делать из дочи "Снежинку" на новый год