праздничный наряд1 Августа 2011 в 23:54
Девочки, всем большой привет! Я вернулась и опять начинаю вам надоедать, как та назойливая муха - зацените наш парадно-выходной прикид.
Девочки, всем большой привет! Я вернулась и опять начинаю вам надоедать, как та назойливая муха - зацените наш парадно-выходной прикид.
Комментарии (79)
@->-

Спасибо!
Обалденно просто! @->- @->- @->-
Спасибо!
Ааааааааа, я сейчас слюной изойду на эту красоту

Спасибо! Мне самой очень нравится, работа очень трудоемкая.
Можно вопрос? А как правильно вязание поворачивать? Я уже несколько раз пыталась подобный узор для шали связать, но такая кака выходит

здесь круговое вязание, а для шали - закончила ряд, повернула работу и набираешь воздушные петли, если рисунок из столбиков без накида, то одну петельку, если рисунок из столбиков с накидом, то три. Как правило на шаль потом делают кисти или делают обвязку по полотну и кака вся закрывается
Странно, так и делаю, а результат не устраивает
посмотри, как заканчиваешь ряд над набранными петлями подъема, возможна там ошибка
Да край то меня как раз устраивает. Меня полотно целиком не устраивает.
Почему? Мне нужно видеть схему и полотно
Меня не устраивает, что один ряд лицевой получается, а второй изнанкой. Может я просто привереда?
А вот в чем проблема, да это даже не проблема ведь это крючок и в принципе в готовом изделии не видно где изнанка, ты же ведь закрываешь изнанку лицом вязанием за столбики предыдущего ряда и получается лицо,вот в кругоуом вязании там четко видно лицо и изнанку
Значит я все атки привереда
Ну смотря в чем. Может очень свободное вязание или несоответсвие ниток и номера крючка иногда дают такой результат
Да нет, нитки и крючок соответствуеют. Тут наверное проблема в том, что я не тот мохер взяла. Сейчас другой выбрала, буду пробовать
мохер не очень любит узоры
Не знала.
с возвращением!!!

платье шикарное!!!!! оооочень шикарное!!!!!
а под низ что?
Спасибо! Внизу юьочка из театральной сетки, от детских костюмов осталась, вот нашла применение
спасибо.
кстати, это вы спицами вязали?
Крючок
как всегда восхищена твоими золотыми руками @->-

Спасибо!
спасибо!

волшебный нарядик! @->-

спасибо, мне очень хотелось чего-то сказочного, удалось
очень красиво!

спасибо!
Танюш, я как раз завтракала перед работай и решила почитать сообщения, а когда увидела такую красоту чуть не подавилась
. Ну нельзя же так все красиво делать. Ты просто МОЛОДЕЦ!

Молодец! Такой наряд красивый, просто супер!

у меня сейчас спросили сколько будет такой наряд стоить, я посчитала, у меня самой волосы встали дыбом во всех местах без исключения от 5000 тыс. зависит от размера
не каждый может себе это позволить, проще самому сесть и научиться
Ну кому как. Не которым проще заплатить чем седеть и самому вязать.
это редкость, у меня был такой заказ, конечно очень дорогой очень, но.... я такой сама больше не возьму вязать столько мороки, что денег никаких не захочешь
А такое чаще всего и бывает.
беру по мелочи, может кто к Новому году чего захочет, я до октября ничего брать не буду, наверное уедем опять в Ростов, да и ремонт на новоиспеченной даче надо успеть до отъезда сделать, а там что-нибудь сложное возьму
Удачи с заказами!

Потрясающий наряд!!
Спасибо!
обалдеть! такая красота!!!!!!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
хочу такое где взять!
что взять платье или схему? если схему то здесь http://foto.mail.ru/mail/gracia1409/165/452.html#
спасибо,посмотрела ваши фото на майле ПРОСТО СУПЕР,а где вы схемы берете?
схемы в интернете, беру несколько комбинирую или переделываю на то что вижу и потом уже вяжу
я тоже люблю вязать и комбинировать,у моей малышки тоже есть много вязанного и платья и юбочки и шапочки! ну тут я увидела просто класс!!!!!!!

Спасибо!

не зачто,просто я думала что у меня получается отлично,а здесь еще лучше целыми сервизами!!!!ЗАВИДУЮ!!!
завидовать не надо,надо стремиться
я и так стремлюсь,а подскажи в интернете где именно?
очень много на осинке, на майле сообщество Мастерицы там много ссылок кидают, на одноклассниках в сообществах по вязанию, посмотри в контактах я этим сайтом не пользуюсь, здесь девочки в сообществе кидают походи посмотри
спасибо!
да не за что
КРАСОТА!!!!!!!!!
Вау какая красота!!!!!!! Умница!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поражена! А у нее даж сумочка там?
Катюш, выставляла работу на всех сайтах которых могла никто кроме тебя по-моему и не заметил, что там сумочка, а веревочка со стразиками одевается дважды вокруг ручки и получается как тоненький браслет
мне хотелось, чтобы хоть немного была похожа на леди, а то что не одену как атаман
Не скажи, в ваших шляпках-шапочках ее атаманом никак не назвать

А так из-за того что волосиков мало наши девочки схожи с мальчишками
Супер, молодец!!!!
Спасибо!
да, просто с ума сойти от такого изумительства!!!

очень красиво, потрясссающе просто!
по-чаще нам надоедай с такими шедеврами
@->-