Летнее облачко или вторая шапуля для Карины7 Июня 2011 в 11:25
Девочки, всем привет! Выставляю очередную шапочку т.е. вторую для Карины. И еще, девчонки, каждый пост пишу про критику и пожелания, принимаю все с превиликим удовольствием. И еще, дорогие девочки, лето - явление временное, а значит скоро начнутся новогодние хлопоты , так вот, подумайте если кому-то что-то нужно из аксессуаров в виде корон для девочек, ушей, масок, сумочек, повязок, заколок и т.д. и т.п. пишите, а то наберу заказы на осень и времени практически не будет. У меня на июль пока ничего нет.
Комментарии (44)
@->-
Спасибочки супер.Скорее бы их одеть на Дэньку
сейчас проведу ревизию наличности, если нормально, то после обеда вышлю, если не очень нормально, то завтра после обеда
хорошо спасиб
посылка отправилась в путь
какая красотень.
Я тоже как раз панамку вяжу для девочки...скоро выставлю.
спасибо, жду панамку, люблю свеженькие идейки
Красотень

спасибо!
так классно получилось!
спасибо, опять никакой критики
Танюш,так критиковать ведь не за что!
а вот мне интересно, что, даже неотрезанную ниточку никто не заметил?

я заметила но поняла,что ты ее обязательно отрежишь

я ее заправила, отрежешь, сама. Я ее маленькую оставила чтобы ты точно знала где зад
ок спасиб
ага, связала и думаю надо своей забубенить
Шапулька класс!

Танюш, если бы было что критиковать сказала бы с превеликим удовольствием, но если оно действительно красота, что ту ещё скажешь?
Я привыкла все говорить в "глаза", прямо и за это не раз страдала, так что принимай похвалы честно заработные! @->- @->- @->- @->-
Танюш! Спасибо!
как всегда выше всяких похвал!!!!!@->-
Спасибо!
ВАУ! ВАУ!
@->- Я в восторге!
Гран Мерси!
Красовая! Я своей сейчас похожую вяжу
Мне тоже понравилась, вяжется легко, за пару часов была готова,я своей хочу такую же, но пока завал
@->- @->- @->- @->-Красиво
спасибо!
спасибо! @->-
Вот это красота!!!Я в очередь за шапочкой к тебе!
Спасибо! А собственно говоря очереди уже нет. Для Нади только оформление осталось, уже готова. Пока я не уехала. У меня 26 самолет
во-первых, шляпка или шапочка? во-вторых, объем головы, в-третьих,
все-таки нужно определиться с цветовой гаммой тебе самой, а в - четвертых, может быть видела в нете модель которую хочется, кидай ссылку Каришка мне модель кидала вторую, а я уже подбирала узор
шляпка на лето=)мелкая спит,утром померю её голову и скину картинку
кидай жду
смерила голову,50 см.
Можно что нибудь в таком стиле?
поняла
@->- @->- @->-