С чего ты решила? Обалдеть как крсиво!очень оригинальный купальник! А где ты взяла схему?А я из-за своих заказов вообще ничего не успеваю дочечке сделать
у меня пока нет заказов. шляпу и шорты на каком-то сайте, а лиф - связала два сердечка, оторвала колечко от игрушки обвязала его рюшем о соединила все это хозяйство по центру, потом привязала бретели
спасибо, но уже складывать шмотки некуда, задумок море, пока торможу, жду посылку с пряжей для себя, буду к юбилею готовиться, а то платье решила не вязать все не хочу
Видела, видела! Честно говоря, даже слов подходящих не нашла, чтоб выразить свое восхищение...настолько оригинально и удивительно красиво получилось!!!!!!! Тань, ты "изюминка" сайта @->-
да свалилось все как-то сразу, умер свекор, мы с Сашей не смогли поехать на похороны из-за того, что Саша заболела именно в этот день, следом свалились я и сын, а у него экзамены в училище, хорошая погода, а мы торчим дома , вобщем как-то так.............
Комментарии (42)
С чего ты решила?
Обалдеть как крсиво!очень оригинальный купальник!
А где ты взяла схему?А я из-за своих заказов вообще ничего не успеваю дочечке сделать 
у меня пока нет заказов. шляпу и шорты на каком-то сайте, а лиф - связала два сердечка, оторвала колечко от игрушки обвязала его рюшем о соединила все это хозяйство по центру, потом привязала бретели
этим неврзможно достать!!!

такое все изумительное!!! я балдею!
Не надо нам этого обещать. Пожалуйста
Очень красиво 
спасибо, но уже складывать шмотки некуда, задумок море, пока торможу, жду посылку с пряжей для себя, буду к юбилею готовиться, а то платье решила не вязать все не хочу
красивый купальничек
Люд, остыла к тому платью руки совсем брать его не хотят, все скомкала и зашвырнула в дальний угол чтоб глаза мои не видели
забавный костюмчик
)
а бретели будут связываться или через пуговку закрепляться? (прощу прощения за корявый русский
у меня текстильные пуговки, на фото их нет, мне очень стыдно
, но у меня швейные нитки красного цвета кончились
почему стыдно-то?
а текстильные - это обшитые тканью?
нет не обшитые они из материала, вот есть такая веревочка сутаж вот из него, они такие витые и мягкие я их на всех детских платьицах использовала
Прикольно!

А лиф то, лиф!
а лиф хотела топиком, но не хватило ниток
Тань, тебе уже надо запатентовать собственный бренд
Обожаю глазеть на твои шедевры!!!!!!!
А платье на годик не заценила. Не могу сейчас ничего , что-то руки не лежат ни к чему, столько свалилось, этот еле довязала
Видела, видела! Честно говоря, даже слов подходящих не нашла, чтоб выразить свое восхищение...настолько оригинально и удивительно красиво получилось!!!!!!! Тань, ты "изюминка" сайта
@->-
эй, ты чего??? кто девочку обидел..???
да у меня бывает иногда, вылезу
у меня тоже бывает...
накрывает так, что мама не горюй...
@->- @->- @->-
спасибо!
Какая красота!!! Дизайнерская вещичка)))))))))))))
@->- @->- @->-
мы с дочкой старались

Молодцы)))))))

Такс...кто достал

красотааа
да свалилось все как-то сразу, умер свекор, мы с Сашей не смогли поехать на похороны из-за того, что Саша заболела именно в этот день, следом свалились я и сын, а у него экзамены в училище, хорошая погода, а мы торчим дома , вобщем как-то так.............
Так,так,так!Отставить такие заявления!Нам нравиться смотреть на твои шедевры и мы требуем продолжения!
Очень красиво и оригинально
Я вернулась, сейчас готовлю сюрприз половинке ко дню пограничника, до его приезда с похорон нужно успеть думаю что через денек покажу
Вот такой настрой мне нравится!
Ты большая умница! Депресуха пройдет и порадуй еще нас своими творениями. В этом сообществе тебе нет равных
....поэтому не смей пропадать!!!! 
Спасибо! Я уже в строю, думаю через денек кое-что нарисуется
@->-