Девочки! Выставляю на ваш суд свою очередную работу
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Сказочно...слов нет!Очень красиво!
Спасибо! Картинки,открытки
Очень красиво! Ты просто молодец!
Картинки,открытки
Вау!!!!!!!!!!! Тань, вот это красота!!! Сколько ты времени потратила на свою работу?
СПАСИБО! 2 ДНЯ. ВЯЖЕТСЯ В МОМЕНТ. ДОЛГАЯ ОТДЕЛКА, ПОТОМУ ЧТО РОЗОЧКИ И БАНТИКИ ИЗ ЛЕНТОЧЕК, ТОЖЕ ДЕЛАЛА САМА
маленькая фея!
СПАСИБО! Картинки,открытки
очень красиво
СПАСИБО!
Боже! Какая красота. Я никак не могу взяться за вязание. сынок все время на ручки просится, нет времени даже на себя. Поделись секретом, как все успеть.
Да нет никакого секрета, все как-то само-собой получается, с первым ребенком времени не было вообще
прелесть,других вариантов просто быть не может!
Очень красиво, молодец Татьяна!!!
это самое простое, мне сейчас немножко некогда большой заказ, чуть попозже, если конечно время терпит
Очень красиво!!!
спасибо
Обалдеть, ну очень красиво, 5 с плюсом было бы 10 поставила 10 баллов...
Комментарии (20)
Сказочно...слов нет!Очень красиво!
Спасибо!
.gif)
Картинки,открытки
Очень красиво!
Ты просто молодец! 
Картинки,открытки
Вау!!!!!!!!!!! Тань, вот это красота!!! Сколько ты времени потратила на свою работу?
СПАСИБО! 2 ДНЯ. ВЯЖЕТСЯ В МОМЕНТ. ДОЛГАЯ ОТДЕЛКА, ПОТОМУ ЧТО РОЗОЧКИ И БАНТИКИ ИЗ ЛЕНТОЧЕК, ТОЖЕ ДЕЛАЛА САМА
маленькая фея!
СПАСИБО!
.gif)
Картинки,открытки
очень красиво
СПАСИБО!
Боже! Какая красота. Я никак не могу взяться за вязание. сынок все время на ручки просится, нет времени даже на себя. Поделись секретом, как все успеть.
Да нет никакого секрета, все как-то само-собой получается, с первым ребенком времени не было вообще
прелесть,других вариантов просто быть не может!
Очень красиво, молодец Татьяна!!!
это самое простое, мне сейчас немножко некогда большой заказ, чуть попозже, если конечно время терпит
Очень красиво!!!
спасибо
Обалдеть, ну очень красиво, 5 с плюсом было бы 10 поставила 10 баллов...